D
deadtruck
Guest
А в обратную сторону не хотите посмотреть?
Embraer сказал(а):igorian, может в детстве кто то обижал, они теперь выражают протест! Ай яй, я взрослый - мне никто не запретит, раз слово "ротонда" не прописано!
igorian сказал(а):Воспитание еще о людях много говорит, не смотря на уровень образования и размер дохода. Законы это одно, нормы приличия в обществе совсем другое. Интеллигентный человек всегда выслушает и извиниться за неудобства, а не будет доказывать что он "Д'Артаньян"
mklochkov сказал(а):deadtruck, извините пожалуйста, разрешите вопрос? Почему вы выбрали жильё в многоквартирном доме в жилом комплексе? Прошу опять же извинить меня за любопытство, но разве вас не предупредили при покупке, что в соседних домах и квартирах будут жить люди?
Именно это я и доношу. В точку.matador сказал(а):по факту, Вы не можете понять простого (что пытается донести он (deadtruck) и не только он).. Вы хотите и говорите об уважении, воспитании и нормах поведения в обществе - но хотите только того, что удобно Вам.. о том, что есть другие мнения, отличные от Вашего - знать и слышать даже не хотите.. вот оно, мирное сосуществование группы людей на ограниченном земельном участке в виде многоквартирных домов![]()
К чему этот вопрос?mklochkov сказал(а):deadtruck, извините пожалуйста, разрешите вопрос? Почему вы выбрали жильё в многоквартирном доме в жилом комплексе? Прошу опять же извинить меня за любопытство, но разве вас не предупредили при покупке, что в соседних домах и квартирах будут жить люди?
Согласен, но нереализуемо.supermax сказал(а):вопрос кстати очень серьезный... я предлагаю сдавать набережную под шашлык, скажем 500 рублей в час. доходы на содержание набережной и очистку реки чтобы можно было купаться....
Говорил же что жарил, жарю и буду жарить.AlexBoss сказал(а):deadtruck, Скажите так вы тоже жарите шашлык на Набережной?
И пошлете человека в (|) если Вас культурно попросят не жарить потому что дым от розжига заванял все квартиру?
Или Вы занимаетесь просветительной деятельностью для любителей шашлыка под окнами и на набережной?