Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

matador

New member
supermax сказал(а):
что за бред я тут читаю?!
"вы хотите чтобы было удобно вам, говорите об уважении а сами понять простого не можете" ))))... ничего не понял, можно еще раз повторить попонятнее?!! и на другие темы не переводи, Алексей)
Добавлено:
вопрос кстати очень серьезный... я предлагаю сдавать набережную под шашлык, скажем 500 рублей в час. доходы на содержание набережной и очистку реки чтобы можно было купаться....

Я не могу тебе ответить на вопрос что за бред ты тут (или не тут) читаешь.. если бред - просто не читай, мозги и мысли свежее будут.
Мне кажется, я написал яснее некуда - что тут еще повторять? кто хотел - понял, кто не хотел или сделал вид, что не хотел - написал "это бред", так проще..
И это, буду переводить на другие темы и приводить аналогии как я считаю нужным.
По поводу сдачи набережной в аренду и купание в Клязьме - лично мне эти идеи не кажутся разумными и реализуемыми, к-сожалению.. не претендую на истину в первой инстанции, просто мое мнение..

Vitaliya

New member
Согласна с Koshadra и полностью поддерживаю I-IP, даже невзирая на слог!
Наши защитники шашлыков на набережной, не живут в домах возле набережных! и на протяжении нескольких лет их мнения на форуме всегда можно было обозначить одной фразой "А Баба-Яга против!", главное быть против общепринятого. Как говорится, особенное чувство противоречие в характере, но удивляет именно страстное желание, чтобы все узнали и поняли, что они ПРОТИВ.
АРГУМЕНТЫ соседей, которые непосредственно страдают их не волнуют, ПРОСЬБЫ их не волнуют, главное защитить меньшинство, которое хочет зрелищ и хлеба, ведь им были обещаны набережные! В ответ только "жарил, жарю и буду жарить", поразительный эгоцентризм, недостойный взрослого и мыслящего человека.

Vovan

New member
ОльгаСт сказал(а):
Vovan, в лесу местами перед субботником было похоже :(

Ну так то в лесу, там Колбасов Урбановских рабочих спалил за свинством, не однократно :D
А мы же хорошие, мы так не свинячим на набережной :p
Добавлено:
Vitaliya сказал(а):
но удивляет именно страстное желание, чтобы все узнали и поняли, что они ПРОТИВ.

так вы же только и пишете ПРОТИВ:D мы лишь пытаемся отбиться от нападков:D мы мирные жители:D

D

deadtruck

Guest
Vitaliya сказал(а):
Согласна с Koshadra и полностью поддерживаю I-IP, даже невзирая на слог!
Наши защитники шашлыков на набережной, не живут в домах возле набережных! и на протяжении нескольких лет их мнения на форуме всегда можно было обозначить одной фразой "А Баба-Яга против!", главное быть против общепринятого. Как говорится, особенное чувство противоречие в характере, но удивляет именно страстное желание, чтобы все узнали и поняли, что они ПРОТИВ.
АРГУМЕНТЫ соседей, которые непосредственно страдают их не волнуют, ПРОСЬБЫ их не волнуют, главное защитить меньшинство, которое хочет зрелищ и хлеба, ведь им были обещаны набережные! В ответ только "жарил, жарю и буду жарить", поразительный эгоцентризм, недостойный взрослого и мыслящего человека.
Опять 46.
Ну как можно не понять.
Попробую еще раз.
"Меня напрягают соседи мне не знакомые.
Вывод: Все выметайтесь из ГН.
Мне не нравятся собаки\кошки.
Вывод: Всех собак\кошек - уничтожить.
Мне не нравятся красные машины.
Вывод: Сжечь."

Тоже самое пытаются сделать АнтиБылоШошлычнеги.

В субботу или в воскресение были на набережной. Жарило компаний 10. Дыма небыло, пьяни небыло, музла небыло. Пахло вкусным жареным мясом с золотистой корочкой.

Хотите чтобы на набережной не жарили - не занимайтесь демагогией, враньем и популизмом. Здесь нет кретинов.

З.Ы. Обычно люди и занимаются тем что протестуют. Ибо ходить и говорить что "Я ЗА" - попахивает идиотизмом. Молчание - знак согласия.
З.З.Ы. Если конкретно меня взять - у нас во дворе периодически шашлык жарят. Меня это абсолютно не напрягает.

ОльгаСт

New member
Что-то я такая впечатлительная стала...
Вид шашлыков на набережной практически отбил у меня любовь к этому блюду... С чего бы это? Думаете витаминчиков попить надо?
:huh:

Ivan55

Moderator
deadtruck, Интересно что за технология жарки шашлыка без дыма??? :shy::shy:

В субботу или в воскресение были на набережной. Жарило компаний 10. Дыма небыло, пьяни небыло, музла небыло. Пахло вкусным жареным мясом с золотистой корочкой.

Vovan

New member
deadtruck сказал(а):
Мне не нравятся красные машины.
Вывод: Сжечь."

Свят свят свят:shy: пронесло
Вы с цветами машин больше не импровизируйте :D
Остановитесь на красном :D

Vitaliya

New member
Vovan, ну сколько можно троллить?! Да, конечно! и аргументируем объективным вредом для людей, которые живут здесь! Какие же вы мирные, если для Вас самоцель быть против?! Отбейте себя от нападок лезть в вопросы, которые не касаются вас напрямую.
Выше я уже сравнивала - как всем не нравился запах кислоты/щелочи, как все сплотились и давай письма писать, ни одного не было, кто бы написал "мммм, это так вкусно пахнет, это же такой колорит, живем ведь возле Шереметьево! нечего писать письма глупые".
А здесь - о боже, обидели несчастных любителей шашлыков, только никто не против шашлыков, а против их разведения возле МКД. Здесь полно мест в округе, где можно было бы делать шашлыки никому не мешая, но вступает вопрос лени и "мне обещали", что просто не позволяет уважать людей, которые делают здесь шашлыки или которые это поддерживают!

Уважаемая Roxie, к которой мне искренне не хотелось больше обращаться, молодая мама! я бы посмотрела на нее, если бы она будучи в положении вдыхала угарный газ каждый раз выходя их своего подъезда (на тот момент шашлычников еще не было так много, на сколько я помню). А потом ограничивала бы себя в прогулках по набережной, открытии окон потому что ее ребенок не мог бы дышать этой гадостью каждый день!
Но нет, главное ведь быть против! никто не хочет встать на место тех, кому это навредило. Так вопрос: какие же вы мирные???

D

deadtruck

Guest
Так как там приведены чуть менее абсурдные примеры чем желание выгнать народ с набережной, цвет каждый подставляет свой. :)
Добавлено:
Vitaliya сказал(а):
я бы посмотрела на нее, если бы она будучи в положении вдыхала угарный газ каждый раз выходя их своего подъезда (на тот момент шашлычников еще не было так много, на сколько я помню). А потом ограничивала бы себя в прогулках по набережной, открытии окон потому что ее ребенок не мог бы дышать этой гадостью каждый день!
Но нет, главное ведь быть против! никто не хочет встать на место тех, кому это навредило. Так вопрос: какие же вы мирные???
Концентрация угарного газа от мангала на свежем воздухе не может принести в принципе никакого вреда. Я уже советовал подтянуть физику тем кто считает что стальная проволока и камни габионов разрушаются от угля и тапочек, могу еще раз посоветовать.
Все равно что плюнуть в бассейн и попробовать вычислить изменение состава воды... Хотят тут даже ближе озеро байкал.

Ivan55

Moderator
Вот вы тут все спорите, ругаетесь. А я придумал как победить проблему с шашлычниками на набережной! На самом деле все очень просто, только нужны инвестиции.

Нужно на территории арки молодоженов сделать централизованную шашлычную с большим мангалом под навесом с длинной вытяжной трубой (чтобы дым отводить от микрорайона).
И установить там столики. Тогда и овцы целы будут и волки сыты!!!

Там даже пляж можно замутить для купания в сточных водах воскресенского ручья.

D

deadtruck

Guest
Согласен на 200%.
Но сейчас прибегут фоловеры секты оттоЯнца и начнут с пеной у рта доказывать, что это недоразумение из "..вна и палок" (с) есть истинная красота и блажь и трогать ее нельзя.

Ivan55

Moderator
agentbel, Вообще лучше бы до майских, иначе дым от шашлыков в предстоящие выходные будет мешать самолетам заходящим на посадку в Шарик.

Нужно найти инвестора)

Roxie

New member
Vitaliya, а знаете, что Бог пишется с большой буквы и сейчас Вы могли обидеть верующих, там даже статья какая-то. Написать чтоль заяву. А чеб и нет.
ну, уже не молодая)) но, спасибо))
Я родила в марте, соответсвенно, летом мы тут ходили с малышами и соседями на шашлыки. И беременной я ела шашлык. Это плохо?)) но я свинину не ем только. Чет у меня проблем не было. Ни у меня, ни у сына. У всех все в порядке. И не надо ко мне обращаться, ради Бога:) мне так спокойнее

Vitaliya

New member
К счастью, умных людей больше, поэтому рада, что могу не обращать внимания на Вас, Дмитрий.
Концентрация дыма здесь бывает весьма существенная, особенно по выходным и праздникам. То что Вы этого не застали, не почувствовали, не увидели, не верите, меня мало волнует. Есть люди, которые понимают о чем они здесь пишут, отвечают за свои слова и есть, к счастью, те, кто просто прислушивается к просьбам. Граждане, ваши шашлыки на набережной МЕШАЮТ. Нужны доказательства, значит будем собирать дальше коллективные письма.
Между прочим, речи не было о пикнике, например, без разведения огня и дыма, загорайте, отдыхайте, ешьте, никто ж не против этого.

Верх