Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

motorhead

New member
olsha28, Думаю, образование тут не при чем. Мы же в России, тут диплом МГИМО не даёт гарантию, что их обладатель хоть сколько-нибудь воспитан.

nelum

New member
Уровень образования <...>шашлычников можно вот на этом видео уточнить, если прибавить громкость в самом начале видео:

Мат, открытый огонь и вонючий дым.
Вызов полиции - и пятерых парней просят уйти с набережной.

motorhead

New member
nelum, Попробуйте очень громко включать нудную классическую музыку на балконе:D Может это будет их раздражать и они уйдут:D:D

Vovan

New member
nelum сказал(а):
Вызов полиции - и пятерых парней просят уйти с набережной.

Властям парни подчинились
С речки тотчас удалились
Но просили передать
Завтра будут там опять :D

Vovan

New member
Заглянем в будущее:shy:

Звезды первые пробились
На брег парни воротились
Разожгли костёр, дымит
Nelum вновь ментам звонит:D

Приезжайте, помогите
Быдло с речки прогоните
Задымили все опять
Нечем мне вааащэ дышать :D

Pink Panda

New member
Alisik сказал(а):
При покупке квартиры (у нас их тут две) в нашем комплексе менеджеры действительно рассказывали о зонах для барбекю. Собственно многие покупали квартиры в комплексе потому что он сочетает преимущества городской и загородной жизни. И пожарить шашлык в выходные или праздники хочется всем. Может вместо выяснений отношений собраться всем, навестить нашу УК и потребовать оборудования зоны для шашлыка? А то у нас как всегда - одни категорически против, другие за и никто не хочет друг друга понять

Все так. Обидно только, что мы без УК и шагу ступить не можем и в отсутствие оборудованной зоны людям не хватает своей головы не жарить шашлык в окна соседям.

wiidm

New member
Вроде как собирают подписи уже для организации зоны барбекю у спорь площадки за дорогой... 100 подписей нужно минимум!

Gabby

New member
Я бы тоже подписалась за зону для шашлыков. Где этот список?

wiidm

New member
irinkamn, я это от Малкина слышал. Он говорил, что ему самому это не нравится, собирайте подписи!

olsha28

New member
А мне очень не нравится, что в январе у меня батареи были в двух комнатах холодные, а пересчитывать мне МАЛКИН ничего не собирается, ибо они акт потеряли о несоответствии температуры.
Поэтому лично мне на мнение т. Малкина наплевать.

wiidm

New member
olsha28, на мнение Малкина Вам может и наплевать а как быть с подписями жителей? Особенно близлежащих к реке домов...
Хочу напомнить, штраф увеличен до 15тыс. руб.
Просто нужно чтобы кто-то этим занялся)))

Gabby

New member
Так за что письмо? За зону для барбекю или против шашлыка на габионах?

olsha28

New member
wiidm,
Дада, например, внесли в очередной законопроект
Фильм "Гений"- "Страна непуганых идиотов"

Gala

New member
Проходила мимо данной компании во время прогулки со внуком. Как свидетель, подтверждаю распитие спиртных напитков данной компанией в публичном месте, как нарушение общественного порядка, хотя сидели тихо-мирно. Кстати, своим присутствием они нам помешали, так ка я хотела сделать красивый снимок ребенка в ротонде.

Но они же не под окнами сидели?
Никому не мешали...
А то что снимок не смогли сделать... ну тут кто первый встал - того и тапки)))
Я не приветствую шашлыкинг под окнами... но тихо мирно сидящая в отдалении компания.. даже и выпивающая (они ушли от людей и детей) на природе... да еще и если убрали за собой...
Нормально это.... почему нет?
Вспомните (кто по возрасту)))) , ранее на первомай (как и на Пасху) всегда собирались на природе и выпивали... и все было нормально...
Сейчас мы просто уже придираемся....
Под окнами - это да... мешает жить..
А в ротонде (беседке)... да пусть отдыхают люди.
Что ж за любовь всех фоткать и жаловаться...

Stingtema14

New member
Вчера первый раз сходил на набережную пройтись в барбекю-тайм. Порядка 10 компаний спокойно жарили шашлык и выпивали) с детьми/колясками. Все было тихо культурно. Дым оттуда не валил, матом никто не орал. Запах мяса приятный. Вообщем по впечатлениям заходилось собрать большую компанию и идти жарить.

Верх