Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

metis

New member
Да сами они <...>. Я когда смотрю из окна как люди отдыхают семьями у реки - только радуюсь за них.

nelum

New member
Так давайте дружно жарить у всех под окнами, в том числе и у центральной чаши! Это же мангал, а не открытый огонь!! И дружно возрадуемся за всех!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anton

New member
YamyNyamy, Вы не поленитесь еще прочитать первые страниц 30 пока дискуссия еще не скатывалась к "сам дурак" и приводились основные аргументы за и против, когда аргументы закончились, то с одной стороны появилось "жарили, жарим и будем жарить, поскольку статьи на нас нет, а на ваши просьбы наплевать", а с другой соответствующие эпитеты оппонентам.

И проблема все же есть - это не несколько человек с белковым голоданием из вредности тут 170 страниц исписали. Когда я подписывал письмо о просьбе запрета на использование мангалов на набережной около МКД и организации специально оборудованной площадки, то моя подпись была 64 или 65ой.

nelum

New member
У нас люди, к сожалению, не понимаю другого, пока это лично их не коснется. Я вот иногда даже думаю о том, а что если бы вышли одновременно на набережные жарить так много людей, что дым поглотил бы все дома? Что бы тогда сказали те, кто оправдывает такой отдых у другого соседа под окном/сочувствует им/сам ходит? То есть, вернувшись со своего пикника, они не смогут открыть окна в квартире. Ну, а потом, нормальные люди не будут это терпеть. Если не получится решить этот вопрос путем взаимного уважения, потом законами и исполнительной властью, то люди будут вынуждены сдавать свои квартиры и перебираться снова в Москву. А кто будет жить в этих квартирах? Ашоты с десятком детей? Кто будет ходить в одну школу с Вашими детьми? Подумайте, люди.

supermax

New member
если можно жарить на набережной,статьи нет, то почему нельзя в остальных дворах, не пойму что то....

Dizzzy

New member
Да это просто вопрос времени, по хорошему или по плохому, но мангалы на набережной скоро запретят. А <...>шашлычники рискуют и без площадки оборудованной остаться. Потому что кроме как пожрать и подымить под окнами, им в этой жизни больше ничего не надо и на все плевать.

supermax

New member
тогда предлагаю официально разрешить жарить шашлыки, ставить столы с едой на набережной и каждом дворе нашего ЖК ... закон не запрещает - значит можно.... убрать все запрещающие таблички УК - все равно на них все плюют...

и возле лавочек установить стационарные мангалы - все для отдыха человека.

Anton

New member
supermax, так по закону можно и во дворе. Просто там нет "природы" в виде речки да одинокой березы)

nelum

New member
supermax, и дома терпимости легализовать!
Добавлено:
все будут приходить на работу с флером "дымка" и на работе тоже в кабинетах оборудовать мангальчики-для обеденных перерывов

Roxie

New member
2 лица мужского пола и 2 женского. Вам надо встретить я в баре и посидеть. Может станете добрее. И личная жизнь наладится

metis

New member
Соседи, ну есть в Рассеи такая форма отдыха. Сравнительно безобидная. Кто-то видел на набережной пьяные дебоши? У меня тоже окна на речку. Дым от березовых углей совершенно не напрягает. Бороться надо с теми, кто нас действительно травит, сливая в водоём противообледенительную жидкость и сжигая отходы животноводства. Зимой шашлыки не жарили, а смрад стоял тот ещё.

Dectora

New member
не удивительно, что "за" шашлык те, кто не против был припарковать машину на газоне или тротуаре, а если гастарбайтера машина сбила на пешеходном - так ведь он сам и виноват был

все те же пользователи, все те же песенки

olsha28

New member
nelum,
Ашоты, как вы выразились, в основном в Москве и живут. Здесь живут, в основном, жители регионов, даже не Москвичи и жители МО-в основной массе

igorian

New member
Самый яростный шашлычник "deadtruck" смотрю самоустранился...

Polovinkin

New member
Сейчас на набережных ни одного мангала, но при этом стоит дичайший смрад. Это явно скотопромышленники с того берега (

Верх