Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Polovinkin

New member
Утром, когда на всех габионах тишь да благодать, а все быдлошашлычники еще спят, по комплексу уже неторопливо рассекали менты) наверняка стопмангальщики пошли на опережение))

Roxie

New member
Пожалейте вы бедную девушку с аватаркой грустной собачки. И так все печально и грустно у нее. Витает человек в облачках розового цвета, да не мешайте вы :) пусть будет так

Dectora

New member
Roxie сказал(а):
Пожалейте вы бедную девушку с аватаркой грустной собачки. И так все печально и грустно у нее. Витает человек в облачках розового цвета, да не мешайте вы :) пусть будет так
по себе не судите

Dectora

New member
Roxie сказал(а):
и вас тоже касается

:D нет, меня это не касается, и слава Богу, как и все ваши мыслеизъявления и представления о мире, воспитании, культуре и т.д. и т.п. :cool:
Добавлено:
supermax сказал(а):
вы получите то что получилось у нас - кусочек нашего российского общества, такое же как и везде... такие же шашлыки и такое же состояние с парковкой - ставлю машину туда где найду место....
российская интеллигенция тоже жарит шашлык на набережной...
посему, держимся друг за друга - умные, добрые, сознательные люди :))

Evgeny

New member
Я стесняюсь спросить, если я не писатель и не художник, но против шашлыка на набережной, мне идти учиться в художественную школу или мясо жарить?:)

nelum

New member
Евгений, не нужно воспринимать все так буквально. В виртуальном мире очень сложно донести свою мысль. А по итогу все поступают ровно так, насколько им позволяет своя совесть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

marsel

New member
Evgeny, а к чему душа лежит? ну, если выбирать из того, что вы предложили?

Netti

New member
Слушайте,вот не считаю я себя быдлом,а шашлык очень даже уважаю))естественно,не под окнами соседей с причинением им неудобства. В связи с этим было бы,конечно,здорово,если бы были зоны барбекю,но в правильных местах. Насчёт пляжа-тоже,плохо что ли полежать на солнышке,не уходя далеко от дома?если это все организовано и эстетично...

Smoke

New member
Второй день подряд дым доносится до середины ЖК, еще немного и вступлю в ряды "антимангал". Остаются только жесткие меры... к сожалению.

Dectora

New member
markina547 сказал(а):
Боже, я художник, вегетарианка и жарю шашлыки! ))))))

Кать, вопрос в том, где это делать. Я тоже с семьей езжу на рыбалку, в горы, мангал всегда с собой. Вопрос в отсутствии культуры и уважения к другим. Ну нельзя жарить мясо на костре или мангале в пределах ЖК, особенно когда жильцы просят. Что тут можно обсуждать? Только и остается - осуждать.

Evgeny

New member
marsel, небогатый выбор. Пожалуй, готовить я люблю больше. Но не посреди улицы под окнами. Сегодня опять не проветришь квартиру.

Smoke, человек с ником "Дым" протестует против дыма? Интересненько:)

markina547

New member
Dectora,

Кать, вопрос в том, где это делать...

Оля, я понимаю о чем ты пишешь! В принципе мне казалось , что писать про это уже бессмысленно - все об одном и то же. Но мне кажется , что скоро уже этот вопрос решится. Вот вспомните , как было в 90 годы , тогда только начинались пробки в Москве и была какая-то дикая мода не пропускать скорую помощь - типа мы же в пробке .. Но потом как-то сознание изменилось и резко люди начали пропускать. Так и здесь надеюсь будет - может несколько прецедентов со штрафами остановят это навсегда.

Marsel,
Я могу нарисовать это , но лишний раз воспевать неблаговидный образ шашлычника - будет выглядеть как издевка над жителями из домов на набережной !) P.S. Я на набережной не жарю шашлыки!)

supermax

New member
Smoke сказал(а):
Второй день подряд дым доносится до середины ЖК, еще немного и вступлю в ряды "антимангал". Остаются только жесткие меры... к сожалению.

хороший у вас никнейм для антишашлычника)

Верх