Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

ОльгаСт

New member
kolbasov, это всё, что с мая изменилось? :) Тогда там проходимо, если хорошо облиться антикомарином.
Комары озверевшие нынче везде. :(

olsha28

New member
Антикомарином можно и здесь облиться) зачем так далеко ходить?)))

ОльгаСт

New member
olsha28, а пешком ходить очень пользительно для здоровья. Опять же, по дороге туда "отбить" мясцо, на обратной растрясти лишний шашлычок.
Вот не могу понять, почему люди так бояться пройтись лишние полкилометра?..

olsha28

New member
На табличке же указаны все телефоны )
Добавлено:
ОльгаСт,
Вот уж нет. Есть шашлык и сразу его растрясать?) он должен вылежаться в организме, доставить удовольствие.
Мы тут собрались было с палатками дня на три выехать -с великами, собакой, удочками. Но с такой погодой -максимум -в лес на шашлык)))

nelum

New member
Все эти разговоры после моего поста о неугодности новой площадки - лишь демонстрация того, что НИКАКАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ БАРБЕКЮ ШАШЛЫЧНИКАМ НЕ НУЖНА. Есть люди, которым принципиально нарушать чужие права на чистый воздух, порядок и спокойный отдых на своем балконе. Поэтому, тут нечего метать бисер. Это был пост как раз для тех, кто писал, что давайте уж справедливости ради и площадку для барбекю. Нате Вам! А угрозы по типу "уже хочется взять свой ржавый мангал и идти жарить" просто смешны и недостойны уважающего себя взрослого человека, я уж не говорю про мужчину. Мне, знаете ли, уже в личку пишут люди с угрозами жизни и групповом нападении. Но я их не боюсь. И несмотря на то, что я хрупкая девушка, я могу и сдачи дать. Надеюсь, что до рукоприкладства все же не дойдет и тут пишут хомо сапиенсы, которые дееспособны и знают про существование уголовного кодекса.

nelum

New member
Сила пуха, да, Вы абсолютно правы, так и так тоже можно попробовать пройти. Прекрасный прогулочный маршрут. Это же отдых, обувь поудобней-и вперед! А то, иш, шашлычники какие цацы, видишь ли, ножками устанут топать. Я вот не понимаю, зачем они вообще до набережной или ротонды столько шагов делают? Жарили бы прямо у себя во дворе тогда!! Им же везде законом разрешено!

Vovan

New member
ОльгаСт сказал(а):
Вот не могу понять, почему люди так бояться пройтись лишние полкилометра?..

Оля, пройти не страшно, страшен Колбасов с собакой в засаде на той дорожке:D у него если помнишь соба мясо оч любит:D

Vovan

New member
nelum сказал(а):
Я вот не понимаю, зачем они вообще до набережной или ротонды столько шагов делают? Жарили бы прямо у себя во дворе тогда!!

Мне кажется, я даже уверен, каждый шашлычник мечтает задымить ваши распущенные волосы, Рапунцель вы наша:D

А я недавно пробралась через ИП. Пешком - пропускают... на авто - нет. Но я чапала ногами))))
Не шашлык жарить)) по девчачим свои делам)))
Добавлено:
По лесу боюсь ... там клещи((( и иные многолапки

ОльгаСт

New member
Вова, собаку Колбасов можно победить массовостью. Всех она тогда не объест! Устанет.
И вообще. Самое лучшее место для шашлыка под мостом М11 через Клязьму. Габионов нет, вода течет, сверху мост закрывает от дождя и солнца. Рядом в лесу запасы дров. И идти можно не по той дорожке, что к Кнакеру!
Добавлено:
Мариш, от многолапок много всяких брызгалок и дымилок. А еще модную одежку можно прикупить с ловушками для этих вредных ползучих

Golubeva

New member
шашлык под мостом как-то сомнительно) я лучше погодку дождусь благоприятную и в леса)

Vdo

New member
Ну наконец-то! Vovan, спасибо!!! А то целый день никаких комментов на злобу дня)))) Ведь скучно, а тут такие страсти, прям сериал! И так жизненно!

Но.. Вы всетки ацкий сотона - вы же жарите у себя за городом?! Это не спортивно! Нужно здесь!!!!!!! У меня под окнами!!!!!!

Vovan

New member
Там на габионах злая тетка Nelum)))) а на даче, оно спокойнее))

Polovinkin

New member
Специально для стопмангальных активистов! Молния! Проинспектировал набережные - все чисто, никакой запрещенки) Но столкнулся с интересным трендом - на габионах загорают полуголые гражданки!))
Ps- как же прекрасен ГН летом

nelum

New member
Я вчера видела, как в Клязьме купались ребята с того берега. Некоторые голые. Тоже новый тренд. Эксгибиционизм нынче в моде.

nelum

New member
5e98c0ed9a3f2ec0cc753548b6ef3b6e.jpg
2e9f7f4ee106f128a02b6554edf24f1f.jpg

Верх