много ли в ГН не семейных жителей?

m4ks1k

New member
Может, попробовать вытаскивать не народ, а свою конкретную пятую точку от монитора?

gelius

New member
Она вытаскивается, как минимум ежедневно возмоно просто в несогласованные места.

напишите девушке, обменяйтесь контактами в соц.сети - посмотрите фото, чем живет, о чем думает. и зовите гулять, покоряйте) или вычеркивайте и пишите следующей :)

ККатерина сказал(а):
а я уже не понимаю. одно точно - хотят красавиц, но потом посты про пиццу мелькали и мое сознание ушло в иные просторы))
Добавлено:
хи, я посмотрела мультик.. правильно я понимаю его - пройдут тысячелетия, а женщины как тащили на себе мамонта и скребли кастрюли, так и продолжат, в то время, как мужчины разливаются в словесном потоке..? :) жестокий мультик. без надежды на лучшее))

НЕ ВЕРЬ!!! ОНИ еще существуют, правда, их мало (ну или скрываются хорошо - маскируются) - те, кто и мамонта сам притащит и посудомойку купит))))

EGO

New member
ValentinaSH, Как знакомо звучит, ностальгия.
Добавлено:
ValentinaSH, Каких чинов будете?

ganz

New member
Посудомойка есть пойду искать мамонта в Олимпийце

Марина Королёва сказал(а):
НЕ ВЕРЬ!!! ОНИ еще существуют, правда, их мало (ну или скрываются хорошо - маскируются) - те, кто и мамонта сам притащит и посудомойку купит))))

Polovinkin

New member
В Олимпийце, наверняка, можно круто развлекаться и отдыхать )

ValentinaSH

New member
EGO, Polovinkin, вот и я на государственной службе ))) советник я маленький ))

ValentinaSH

New member
ganz, не-не, есть такой классный чин, как Советник государственной гражданской службы РФ

ganz

New member
Советники в гос службе не всегда " Так точно " отвечают поэтому и предположил что юстиция например

Марина Королёва сказал(а):
ganz, советники в госслужбе не всегда "юстиция")))))

ValentinaSH

New member
ganz, так я же и смайлик поставила)))
Пожалуйста, не вычёркивайте меня, я ещё пригожусь)))

Верх