Мойка автомобилей в Городе Набережных

k-113

New member
Ziegfrid сказал(а):
Вопрос - готовы ли вы мыться на мойке у дома за 600-700 руб? (обычная коврики-пороги или комплекс за 1000 руб.). Если нет - то мойка за 400 руб./машина не выгодна инвестору (будет отрабатывать свои вложения более 5 лет).

Учитывая, что комплексная мойка в 300 метрах от ЖК стОит 280 руб - желающих мыться за 400 будет немного, а уж за 1000 - разве что из принципа :)

Ziegfrid

New member
Tim - смотря КТО моет и какой трафик машин на мойке. Валет-паркинг - отличная вещь, но не все владельцы к этому готовы.
Если подходить комплексно - к организации автомойки, то на 1 пост нужно минимум 3,5-5 миллионов рублей. На три поста можно организовать все за 8 миллионов.
А далее просто считается исходя из цены вопроса и количества помытых машин.
И да - мойщик в среднем за день может помыть не более 20 машин - далее падает от усталости.

k-113 - так и я про тоже самое. Простой подсчет аренды или покупки места под автомойку дает точный расчет оправдания капитальных вложений. Исходя из цен на машиноместо я и считал. А за 1000 я называл "комплекс".

И близость набережных (50 метров и меньше) очень сложно согласовать в СЭС автомойку.

Skechers

New member
k-113 сказал(а):
Учитывая, что комплексная мойка в 300 метрах от ЖК стОит 280 руб - желающих мыться за 400 будет немного, а уж за 1000 - разве что из принципа :)

Комплексная мойка за 280 рубликов? А подскажите, пожалуйста, что в неё входит? А то я уже полгода делаю комплекс за сумму в 2,5 раза большую чем эта. :s И была уверена, что так везде. :D
Добавлено:
А кто-нибудь пользовался мини-мойкой Керхер? Полезная штука? Одно время была прям идея-фикс, купить мини-мойку и мыть машину самостоятельно :D По крайней мере в летнее время. Вот только в масштабах города анриал.

D

deadtruck

Guest
Мини мойка - это круто. И очень удобно. Но вопрос где мыть.

Anatoly

New member
Skechers сказал(а):
А кто-нибудь юзал мини-мойку Керхер, есть толк? Полезная штука?
Я пользовался 10 лет. Очень полезная штука. Сначала один, затем каждый третий в гаражном кооперативе.
Необходимы три насадки, если самому руками не трогать.
Нужно обеспечить давление воды, как мин. поднять на 1.1 метра.
На полную мойку, вкл. двигатель и низ необходимо около 80 литров воды, просто верх 30. Машина В кл.
Легко на даче, возле дома не проканает.

chudinov

New member
deadtruck сказал(а):
Мини мойка - это круто. И очень удобно. Но вопрос где мыть.

на территории жк нет таких мест
вот только строители свои кары моют прям под нашими окнами, это печально

chudinov

New member
при выезде строительной техники (это было ранее) ее колеса мыли, стоял дядька с "керхером" и после этой процедуры машина покидала территорию синего забора. Сейчас краны и летающие погрузчики перетаскивают грязь по территории уже сданных домов. Это очень заметно после очередного дождя. Потом эта грязюка высыхает и мы ее получаем в виде пыли, осевшей на наших авто. Этот круговорот изрядно надоел.

Мойка может и нужна нам, но профита было бы больше если наши машины не пачкали строители, хоть и не специально.

Ivan55

Moderator
КТо подскажет где можно замутить защитную полировку хорошего качества и по приемлимой цене??
Она убирает паутинку?
Кто нибудь полировал машину на мойке у кольца ада возле меги??

И вообще может мне не делать ее ? Машине 1,5 года всего...
Паутинка появилась от того что тряпками насухо протирают если разглядывать на солнце помытую машинку.
Добавлено:
И еще вопрос. Есть ли толк от твердого воска?

irinkamn

New member
Комплексная рядом с нами (метров 500-600 в сторону Мидланда) 550р. - сверху помыли как следует, внутри пропылесосили, почистили, пополировали пластик, отмыли до блеска все стекла. Но без полироли сверху. Машинка как конфетка!

Skechers

New member
irinkamn,
я как бы вижу. только до этого речь шла о комплексе за 280 р.

k-113 сказал(а):
Добавлено:

Mr. by,
во-во, это больше похоже на правду.

knopka

New member
а я вчера машинку вымыла- а утром,она уже вся в пыли)))))))

Natat39

Moderator
Надо как дезинфекционные комнаты в лабораториях при входе, сделать на КПП помоешную :)

Верх