Москитные сетки

Skechers

New member
нам установили антимоскитки, цвет: коричневый, цена вопроса за 3 сетки с доставкой, замером и установкой 3850 руб.
кому нужны координаты - пишите в лс. установщик/замерщик живет в Химках. всё сделали быстро.
у нас процесс растянулся на 4 дня из-за праздников.

Gala

New member
Skechers, добрый вечер! Напишите, плиз, телефон. Мы хотели бы тоже поставить! Спасибо!

Lulla

New member
Соседи, а что думаете о такой самоклеющийся секте? Вроде дешево и сердито. Я например, не припомню, чтобы мои родители вообще эти сетки-рамы вынимали из окон, все рвемя там торчат, так и смысла тогда в съемной решетке нет.
А у этой фирмы вариантов сеток ого-го! И для мансардных и сетки с отражающим эффектом. На любой вкус!

[video=youtube]

nikita

New member
Эти сетки мы тут обсуждали. Купил в кастораме, поставил. Понял, что вещь одноразовая, снять теоретически можно, как и теоретически обратно поставить. Но практически, скорее всего не выйдет. На след год точно буду ставить нормальные съемные сетки

Yakko

New member
Друзья, на новые окна у меня сетки в комплекте, а на мансардные кто-нибудь ставил? )

Relaxant

New member
Yakko сказал(а):
Друзья, на новые окна у меня сетки в комплекте, а на мансардные кто-нибудь ставил? )

У меня мансардные окна velux, под них буду брать сетки в ближайшее время. На сайте у них есть ссылка на интернет-магазин, обещали, что все легко ставится даже самостоятельно:)

Mila

New member
Lulla сказал(а):
Соседи, а что думаете о такой самоклеющийся секте? Вроде дешево и сердито. Я например, не припомню, чтобы мои родители вообще эти сетки-рамы вынимали из окон, все рвемя там торчат, так и смысла тогда в съемной решетке нет.
А у этой фирмы вариантов сеток ого-го! И для мансардных и сетки с отражающим эффектом. На любой вкус!

[video=youtube]

Я думала такие купить,но меня отговорили,уже даже не помню какие аргументы приводили))))

nikita

New member
Я купил, нормальные сетки, но одноразовые, на один сезон. Лучше сделать нормальные

m4ks1k

New member
Я заказывал на setka-moskitka.ru 3800 р. две сетки коричневые с доставкой по Москве. Монтировал сам.

nikita

New member
У нас в магазе со шторами есть сетки. Ценник нормальный, не дороже остальных, зато не надо за доставку платить ;)

Yakko

New member
Relaxant,

У FAKRO сетка на 1 окно вышла 4500 без установки )

Купили.

m4ks1k

New member
Yakko, а как эти сетки ставятся на мансардные окна? Они же в обе стороны поворачиваются. Или у вас ось открывания не по центру рамы?

дима_д

New member
мне нужно на 3 окна... где заказать целесообразнее? белые не вариант, коричневые хотим)

shumaher

New member
Салон Delizia, тот, который у нас на территории был. 8 925 330 01 61 8 495 589 53 02. Татьяна. У них самые дешевые, мониторил рынок, и кач-во хорошее. Коричневые делают, просите скидку.

Amina

New member
Я тоже заказала сетки на прошлой неделе у Татьяны из Deliza. Стоимость всего 1 тыс. руб. за штуку, коричневые. Качеством осталась довольна.

akyla

New member
Купил в леруа мерлен в прошлом году две за 700р правда белые. Покрасил краской из балона.

ja_boss

New member
дима_д, цвет сеток это палка о двух концах)))
Внутри окна белые, поэтому коричневые части сеток бросаются в глаза изнутри квартиры (просто у нас коричневые и я сразу на это обратила внимание, когда поставили)
Ну а белые бросаются с улицы, но уже у кучи людей белые стоят, так что мне кажется это вообще не принципиально)

nikita

New member
Только цвет не сеток, а рамок. Сетки всегда темные, через белую вы бы ничего не увидели

Верх