Москитные сетки

Liluelle

New member
Mr. by сказал(а):
А пыли у вас побольше чем в нашем дворе))))

Эз на больную мозоль))) Я уже устала ругаться с ОКС по поводу этой свалки перед окном. Кстати, помимо свалки там еще и личный туалет охранника за заборчиком. Жалко сфоткать не успела его в процессе...

Natat39, набор (сетка + липучка) обычная 309 руб, комфорт - 513. (в комфорте в комплекте лапка + нож и липучка вроде покруче). Сетки из одного набора хватит на 2 створки, но липучку надо докупить +194 руб. Доставка по-моему 200 руб.
Добавлено:
Леся, клеите липучку на раму окна (получается как рама из липучки) и к ней прилепляете сетку. Окно закрывается потом без проблем. Сетку можно снимать и стирать и приклеивать снова. Инструкция в картинках на упаковке есть.

knopka, смотря сколько хотите заклеить :) я сначала хотела заклеить почти все окна, потом мы решили, что по одной створке на каждом окне достаточно. Как я уже писала, одного набора хватает на 2 створки, если докупить отдельно липучку (липучки из набора на 2 створки не хватит).

Mr. by оригинально, только не известно будет ли держаться и будет ли красиво.

nikita

New member
А скажите в каком инет магазине вы покупали? Нашел один, где доставка по москве 500р, как-то дорого при цене сеток в 1000р )))

PS: Сегодня меня кинула коспания Мос-сетка, должны были приехать и поставить, но не приехали. А я как раз такую тему откопал. Вместо 5000, будет 1500 )))

Zal

New member
В оби по 189р такая сетка на липучке. Белые и чёрные есть. Сетка 130*150см, липучки 5,6 метров.

В Леруа есть сетки *сделай сам*,по 350 руб. С первой муж помучился,а потом вроде бы нормально,правда,они белые,снаружи видно,купили рулон пленки клейкой,под дерево, за 200руб.Вобщем,сэкономили тысячи 4.
Добавлено:
получается полноценная рамка с сеткой

Liluelle

New member
nikita, за ссылкой, пожалуйста, в личку. А то тут ссылку сочтут рекламой ;)

Давече мыли окна, сетки пришлось снимать. Снялись легко, оделись тоже легко. Правда, кое-где, где была использована обычная липучка начали отходить углы. Но не смертельно - комары вряд ли пролетят. Липучка "комфорт" держит супер.

nikita

New member
Пишите тут адрес. Всем интересно. Ну а кто сочтет рекламой смогут поискать другой магазин в гугле. Не вижу проблем )

KAK

New member
nikita, Тут цензура хлеще северной Кореи. Админы не спят и ТВ не смотрят (даже гос. ТВ :) ).

Sergst

Moderator
Не надо грязи! Удаляются рекламные ссылки. Ссылки от постоянных пользователей вполне допустимы.

Liluelle

New member
Вчера видела такие же сетки (правда, кажется белые) в кастораме в Капитолии. Висели около кассы, там где цветы продают. Цену, к сожалению, не посмотрела.

Барби

New member
А мы сами сетку-антикошку сделали на балконную дверь, когда кошку завели. Боялись, что она с седьмого этажа сиганет. Получилось очень крепко и аккуратно, дешевле, чем покупная. Материалы все около 1000 рублей обошлись, и еще остались. Главное, найти нормальное руководство. Если модератор пропустит, то вот ссылка на видеоинструкцию:
http://teplodoma.ru/setki/

Лёлик

New member
Bright_flashka сказал(а):
Дада, давайте закажем вместе, отписывайтесь кому нужны сетки на липучках, я могу заказать)

Привет. Уже заказывали сетки? Нам надо 2 штуки. Комары задрали.

D

deadtruck

Guest
Фумигатор... И нафиг не нужны никакие сетки...

Liluelle

New member
deadtruck, каждому свое. По мне лучше механика, чем химия.

nikita

New member
Эти сетки продаются в кастораме, что в том же здании, что и ашан-сити. Купил на выходных и поставил.

Katerina77

New member
Всем привет - мы дома сделали самый простой и бюджетный вариант москитной сетки, нашли инструкцию на ютюбе

цена вопроса на 2 окна 240р = 90 р - 20 метров веревки, кусок сетки 150р - 1,5 метра

D

deadtruck

Guest
Имхо гиморойный способ и отсутствие уплотнителя - не есть гуд...

Супруг вызвал дядьку и тот установил какие то антипыльные и противокомариномоскитные )))) черные в коричневой (под цвет окон) раме. Не поверите!!!! Так как окна всегда были открыты - подоконники надо было мыть каждый час, ну и пол и мебель притирать так же. Сейчас - красота!!!!!! Чистота и кашель пропал)))

Верх