Мусоропровод

Koshadra

New member
Не, ну как еще с дебилами разговаривать? Только на их языке...

alsu-sh

New member
irusha76, ну слава богу, что теперь они не ваши соседи... а городских сумасшедших везде масса. в москве сложно оставаться психически здоровым, тем более с весом 100 кг!:blush:

Vitaliya

New member
alsu-sh, «Вообще много в Москве психопатов, так много, что здоровых людей приходится теперь искать с огнём или с городовыми…» © А.П.Чехов
)))

alsu-sh

New member
вот-вот)) поэтому мы и едем жить в подмосковье))))) дабы раствориться среди здоровых людей... подышать свежим воздухом и насладиться хоть какой-то тишиной... а тут опять 25, мусор!

Mr. by

Moderator
Vitaliya сказал(а):
Golubeva, irusha76, ну у нас поступали иначе: просто звонили на площадке во все квартиры, уточняли чей мусор, а потом либо ставили прям перед дверью этого человека, либо вываливали ему его перед дверью.

так они и признались:)

Roxie

New member
я вчера прям наслаждалась в 22 часа "свежим" воздухом..так прекрасно тянуло керосинчиком...прям ммм... а вы про мусоропровод)

Макс, это похоже скоро набор кружек надо будет иметь.
Выбери свой запах :)

ЗЫ. А так же набор записей строительной техники и шумов ремонта. Этакое Радио-Ностальжи.

iRЭN

New member
Искала квартиру на вторичке, пол Москвы обошла. Когда в подъезд заходишь, сразу понятно - есть мусоропровод в доме или нет, как-то ни разу не ошиблась. Этот затхлый запах не перепутаешь ни с чем. Наверное людям, кто давно живет с мусоркой под носом, уже не пахнет. Я вот в авиации всю жизнь работаю, самолетов вообще не слышу.

Roxie

New member
если за мусоропроводом следят, то он не пахнет. у нас в Москве особого запаха не было.
iRЭN, я б сказала иначе, работаете , скорее, в аэропорту, поэтому и не слышите))) потому что я тоже больше 10 лет в авиации, но все слышу)) Т.к. в аэропорте не сижу. А когда работала в Атланте, то сидели как раз рядом, так я потом и грозу на улице не слышала)))

iRЭN

New member
"особого запаха не было" - значит был все-таки, но не особый? Насколько не особый, у всех разное восприятие. Под самолетом я не стою во время гонки двигателей, но с непривычки людям и в ГН гул самолетов мешает.

Roxie

New member
iRЭN, ну там у нас не было отдельной комнаты, поэтому, иногда в лифте, т.к. был рядом с лифтом, чувствовалось. тут же совсем другая песня. он в огромном закрытом помещении

Vetka

New member
iRЭN, вы в каких домах искали квартиру?
Если в 9- или 12-этажках 70-х годов постройки - то да, там с мусоропроводами клиническая и хроническая беда, благоухают-с.
А вот начиная с 16-этажек постройки середины 80-х таких проблем уже нет.

Skechers

New member
Vetka,
Ошибаетесь. Есть. У меня у родителей, 16-этажка, дому лет 20, мусоропровод воняет так, что на этаже находиться просто невозможно.

Pink Panda

New member
А разве запах зависит не от ЖЭК/ЖСК/УК?
По-моему, там, где вовремя мусор вывозят и пробивают засоры сразу, а не когда запахнет на пол-подъезда - там запаха и нету:)

Marinera

New member
Вот у нас дом сдался в мае,а на 2 этаже,например,уже у мусоропровода стоит "аромат" и кучи мошек летают...В любом случае,идеально следить ни одна УК не будет за мусоропроводом.

Elmira

New member
а я вроде и ЗА мусоропровод, но, зная нашу жуть как расторопную УК, против него. Дай Бог, если раз в неделю чистить его будут. Поэтому на данный момент мне проще вынести мешочек с мусором в уличный контейнер.

k-113

New member
У нас мусоропроводы находятся в отдельных комнатах, а не в общем коридоре. Вытяжка из трубы на крышу - присутствует. Ну и главное - мусоропровод единственный способ не иметь контейнеров под окнами. Пока зима - более-менее пофиг. А летом, особенно в связи с уменьшением доли строительного мусора - будет всё веселее.

Верх