Мусоропровод

DSVAS, присоединяйтесь))) вот ка дотыкаем и поймем что ОНИ МОГУТ!!!!!! тогда можно и мусоропровод)))
а пока.. чегойто я сумлеваюсь))))
k-113, а где ты срач видишь? спокойное обсуждение...

Roxie

New member
Я была бы за мусоропровод, если б его так же очищали, как в москве, где мы жиди ранее. А тут, забитые контейнеры на улице. И полное отсутствие контейнеров мусорных у второй очереди. Нас, вторую очередь, ждем ужас, если откроют. За первую ничего сказать не могу. Конечно, мне б и самой было удобнее им пользоваться. От маленького ребенка мусора оочень много) но не в наших условиях

sekah

New member
Не кому контейнеры под окнами не нужны!!!!! Для этого есть мусоропровод! Контейнеры нужно поставить у домов, которые отказались от мусоропровода! Прям возле подъездов, пускай нюхают!!! Живут как в деревне!!!! Я уже говорил, откажитесь еще от отопления, и туалета, место отопления печь, а туалет на улице!!!! Может раньше Вы жили не в городе? Привыкайте к цивилизации :)

Roxie

New member
Марина Королёва, да читать бы хоть научились, пишут об определенном подъезде определенного дома, а лезут, ну что за люди

sekah

New member
Марин, не кричу, просто в шоке, зачем покупать квартиру, если Вас что то не устраивает?
Меня крыша не устраивает, течет постоянно, давайте я себе третий этаж дострою , и свою крышу сделаю? А соседи будут не против!

Roxie

New member
sekah, я ж не против, чтоб в вашем доме был мусоропровод, пожалуйста. А мы, жильцы 1 подъезда дома 4к2 вот против. Так случается :)

sekah

New member
Roxie, я тоже не против, но пускай контейнеры стоят не возле домов, а в закутке возле УК :) Это Вы выбираете себе сложности .
Контейнеры должны стоять в городе, пока люди делают ремонт, а после, им здесь не место!
Марина Королева , давайте собирать подписи, на мой третий этаж :)

Roxie

New member
sekah, речь не о строительных контейнерах, наверное, стоит разобраться для начала, а не кричать) а об обязательных мусорных закрывающихся контейнерах, которые имеются у всех домов первой очереди. А вот у нас отсутсвуют

mklochkov

New member
sekah, вы про какие контейнеры? Строительные? Ну так через некоторое время их должны перестать ставить.
А если про постоянные (которые на колёсиках и в специальной «будке») — в любом случае должны быть. Мусор из мусоропровода не сразу в мусоровоз попадает, а должен куда-то перегружаться.

Marinera

New member
Я категорически против мусоропровода.Все ведь выходят в магазины,на работу и т.д.,думаю не так уж и трудно прогуляться и донести мусор до контейнера,чем потом вдыхать ароматы мусоропровода.Идеально все равно чиститься не будет камера мусоропровода,и пойдут и тараканы,и крысы.А если учесть как у нас моются подъезды,то и сами закутки с мусоропроводом будут тем еще "образцом чистоты".

Ringlet

New member
я всегда была категорически за мусоропровод. но сейчас я реально начала сомневаться. из-за криворукости нашей ук. хотя мне неудобно без него....

Wertushka

New member
Marinera, вот как раз сегодня наблюдала такой выход с мусором в магазин Магнит. Человек долго пытался пристроить мусорный пакет в урну у подъезда. Он туда помещаться отказывался. Аккуратненько примостил рядом. И это в 2 минутах ходьбы до оборудованной площадки с баками (рядом с ротондой).

supermax

New member
Wertushka, с мусоропроводом будет также, там окошко не большое... просто пристроит пакет рядом...

motorhead

New member
Наблюдаю за тем, как часто вывозят мусорные контейнеры и за тем, как работают дворники и др. персонал. Делаю вывод - мусоропровод будет обслуживаться также:-/. Переполненные мусорокамеры, в случае засорения - неопределенные сроки восстановления. А вкупе с недобросовестными жильцами, которые считают, что в мусоропровод можно утилизировать абсолютно все отходы своей жизнедеятельности и прочий ненужный хлам(лично видел, как дворники из мусоропровода, матерясь пытались вытянуть матрац:D), это плохая перспектива. ИМХО

metis

New member
Нет никаких разумных аргументов против мусоропроводов. Кроме желания отдельных жильцов складировать в этих помещениях своё барахло. С тараканами давно уже научились бороться.
Меня задолбали пакетики с мусором у лифта и подъезда.
Если вам нравится, дышите запахами отходов у себя в квартире. Я их сразу буду выкидывать в мусоропровод.
А с УК мы разберёмся, если будут проблемы по обслуживанию. Там вменяемый персонал.

supermax

New member
metis, уже разобрались с УК по уборке территории, с тарифами и т.д.?

Верх