Fandorin
New member
Zalina сказал(а):Соседи предлагаю устроить встречу в выходные
Смогу в воскресенье и соседа с женой приведу)
Zalina сказал(а):Соседи предлагаю устроить встречу в выходные
aelisa сказал(а):Zalina, а у Вас случайно нет еще к этому плану озеленения двора ведомости с растениями (такой табличкой обычно выглядит) или поделитесь информацией, где можно посмотреть\взять. Уж очень интересно посмотреть, что там в таком количество и такими непонятными группами собираются сажать?
Не беспокойтесь вы так, я не меньше вашего желаю иметь достойный вид из окна. Но, недруги всегда найдутся, кому покоя не даст это свободное место. Как видите они есть с других домов, которые желают превратить её в паркинг зону. Я на одной стороне с вами, но и готовлюсь к разным сценариямТринадцатый сказал(а):Давайте не будем ставить Какие-либо вопросы по поводу зеленой зоны между 6 домом и таунхаусом! То собачью площадку хотели там впихнуть, то парковку. Теперь спортплощадку. Вам что покоя это место не дает?! К сведению, у нашего дома туда окна спален выходят, насколько я знаю, у всех квартир. Мы что по вашему, покупали квартиры с видом на спортплощадку или парковку?! Давайте уже закроем тему про этот участок! Иначе это только ухудшает соседские отношения.
Хорошо, захвачу рулетку. А во сколько, а то у меня понимание о встрече в субботу, перенеслось, уточните пожалуйста? И можете телефон в личку скинуть чтобы быть на связиZalina сказал(а):IL86, в воскресенье вы будете на встрече? Возьмите рулетку померим, чтобы информацию для размышления, соседям предоставить.
Zalina сказал(а):IL86, в воскресенье вы будете на встрече?
Нет, на входе в подьезд висят бумаженции с приглашением по поводу паркинга у дома 8 в 12.00. У нашего дома, у 21 тож виделZalina сказал(а):IL86, А про какое собрание, висит объявление? в Ука?
Да, по поводу паркинга в субботу. Ок, в воскресенье во сколько напомните плиз?Zalina сказал(а):Лучше в воскресенье тк в субботу встреча в УК очередная. Можно по результатам встречи субботы в УК обсудить совместно в воскресенье.
А это наверное собрание по вопросу паркинга?