Наш двор! дома №6, 7 и 21 корп 1, 2 ,3

Zalina

New member
Вчера была на приеме у Малкина. Я настаиваю на письменных ответах от УК, буду их ждать.
А вот теперь, то что пока со слов Малкина.
1. По вопросу протечки паркинга 21 и 6 домов УК в курсе проблемы будут решать. Полного вскрытия площадки во дворе не будет, только частичное по торцам. Как это в действии будет посмотрим.
2. Про домофоны подключение к квартирам. Сказал, что по ДДУ они нам обязаны выдать трубки от домофонов и все. А если мы хотим подключить видео к своим квартирам то это за доп. плату и по заявлению в УК или диспетчерскую. Если мы хотим домофон с двух сторон, то пишем заявку. Цену естественно не кто не озвучил, но думаю мы в ближайшем будущем узнаем о ней.
3. По коллективному письму сказал, что в этот четверг будет собрание с Застройщиком, на котором будут обсуждаться наши вопросы. Поэтому на след. недели будем ждать письменного ответа.
Добавлено:
Соседи озвучите у кого какие вопросы общего характера. Чтобы выходные более продуктивно встреча прошла.
Добавлено:
irinkamn, согласна с вами на 100% про совет дома и ОСС. Но сейчас мне кажется промежуточное решение пока узнать активных жителей готовых этим заниматься. Тк физически одному или двум с этим не справиться.

Zalina, добавьте пожалуйста вопрос про дым от мангалов. Дышать не возможно, двор в дыму, квартира уже пропитана дымом и угарным газом. Где у нас в ЖК можно разводить мангалы, а где нельзя и какие меры будут предприниматься.

pusha85

New member
я кстати так и не поняла,что с парковкой будем делать около 6 и 21го дома?как бороться?там с коляской не возможно пройти

Zalina

New member
pusha85, ваши предложения?
Добавлено:
aelisa сказал(а):
Zalina, а у Вас случайно нет еще к этому плану озеленения двора ведомости с растениями (такой табличкой обычно выглядит) или поделитесь информацией, где можно посмотреть\взять. Уж очень интересно посмотреть, что там в таком количество и такими непонятными группами собираются сажать?

irinkamn добыла секретную информацию в УК ;) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО.

Вот ссылка
http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=231&pid=207518#pid207518

мигин

New member
КЛАСС!!!!!спасибо за план!
если все так сделают вообще супер будет!!!!!
Добавлено:
Еще бы этот план найти:)

Вложения

• uploadfromtaptalk1426707628429.jpg
    uploadfromtaptalk1426707628429.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 643

мигин

New member
наверно да :) а у таунов шлакбаумы :) город в городе :)
Добавлено:
спасибо

DIvanVas

New member
Утро, 6:30

Спасибо всем и доброе утро. Можете ведь парковаться, умеете, ничего не оторвалось.
Давайте к этому привыкать

aeson

New member
Нее, просто людям было лень из машины выходить преграду устранять.

IL86

New member
Добавлено:
IL86, А вы узнали про то сколько места нужно m2 и цену вопроса?

Размеры разные есть, нормальная площадка 8,5 х 10м (но, нужно померить текущую площадку чтобы понимать сколько требуется места, много не потребуется при оптимизации уже существующих снарядов) ПО стоимости много вариантов - в зависимости от производителя - от 150к руб.и выше. Ну т.е.в 200 тыс.можно уложится. Если собраться с большого кол-ва человек, то не более 2тыс с человека. ПО поводу места, как и задумывали во дворе.
Добавлено:
Тринадцатый сказал(а):
Давайте не будем ставить Какие-либо вопросы по поводу зеленой зоны между 6 домом и таунхаусом! То собачью площадку хотели там впихнуть, то парковку. Теперь спортплощадку. Вам что покоя это место не дает?! К сведению, у нашего дома туда окна спален выходят, насколько я знаю, у всех квартир. Мы что по вашему, покупали квартиры с видом на спортплощадку или парковку?! Давайте уже закроем тему про этот участок! Иначе это только ухудшает соседские отношения.
Не беспокойтесь вы так, я не меньше вашего желаю иметь достойный вид из окна. Но, недруги всегда найдутся, кому покоя не даст это свободное место. Как видите они есть с других домов, которые желают превратить её в паркинг зону. Я на одной стороне с вами, но и готовлюсь к разным сценариям;)
Добавлено:
Соседи,
А собрание завтра в 12.00 в силе? Все двери сообщением о нем оклеены:shy:

Zalina

New member
IL86, в воскресенье вы будете на встрече? Возьмите рулетку померим, чтобы информацию для размышления, соседям предоставить.

IL86

New member
Zalina сказал(а):
IL86, в воскресенье вы будете на встрече? Возьмите рулетку померим, чтобы информацию для размышления, соседям предоставить.
Хорошо, захвачу рулетку. А во сколько, а то у меня понимание о встрече в субботу, перенеслось, уточните пожалуйста? И можете телефон в личку скинуть чтобы быть на связи:)

IL86

New member
Zalina сказал(а):
IL86, А про какое собрание, висит объявление? в Ука?
Нет, на входе в подьезд висят бумаженции с приглашением по поводу паркинга у дома 8 в 12.00. У нашего дома, у 21 тож видел

Zalina

New member
Лучше в воскресенье тк в субботу встреча в УК очередная. Можно по результатам встречи субботы в УК обсудить совместно в воскресенье.
А это наверное собрание по вопросу паркинга?

IL86

New member
Zalina сказал(а):
Лучше в воскресенье тк в субботу встреча в УК очередная. Можно по результатам встречи субботы в УК обсудить совместно в воскресенье.
А это наверное собрание по вопросу паркинга?
Да, по поводу паркинга в субботу. Ок, в воскресенье во сколько напомните плиз?

Zalina

New member
Давайте тоже в 12. Устраивает?
Если, многим это время подходит. То я напишу объявление и развешу в подъездах?

Верх