Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pusha85

New member
Обожаю кошек!у нас их двое) p.s.фото с телефона,перевернуть не получилось)

Вложения

• 20120908_002923.jpg
    20120908_002923.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 756
  • 20120907_141428.jpg
    20120907_141428.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 763
Судя по фото - вся власть (телефоны, пульт от телевизора, сосиски и рыба со стола) находятся в лапах первой кошки)))

pusha85

New member
Да, она у меня девушка с характером.:D.а рыжий кот-кузьма,добрейшее создание,подобранное мной на улице:)

Я жила в частном доме и все мои кошки были самостоятельными в выборе эко-туалета. Перееду в квартиру и вопрос запахов для меня критичен. Вплоть до того, что не стану заводить котёнка ((( Соседи, подскажите пожалуйста, какой вы знаете 100% проверенный наполнитель кошачьих лоточков, который хотя бы до вечера "запирает запах на замок"?

pusha85

New member
Древесный наполнитель самый лучший,название не помню к сожалению.у нас при двух кошках запах совсем отсутствует.они у нас чистюли)))

Спасибо! поищу)
А небольшое уточнение - отсутствует=отсутствует или Вы привыкли? Не бывало такого, что Вы поехали куда-нибудь на 3-4 дня (в это время за кошками убирали), вернулись и остро чувствуете, что пахнет?

pusha85

New member
У меня с самого раннего детства были кошки и уж поверте к этому запаху нельзя привыкнуть,раньше наполнителей то не было никаких и запах был.мы очень много перепробовали различный кошачих туалетов но устранил запах (полностью!)только древесный.кстати вспомнила название "чистые лапки".а еще у наших кошек очень большие туалетнае лотки-домики.туда много наполнителя входит,мы на неделю срокойно уезжаем им хватает )

Anemo

New member
Мой кот последние несколько лет ходил в пластмассовую кукольную ванночку оранжевого цвета. Ничего не сыпали, потому что сразу убирали и дома всегда был человек. Запахов практически не было. Думаю, что объективный факт.

Anemo

New member
Вариант - попробовать ставить... две ванночки/корытца. С наполнителем, ест-но. Не очень близко друг к другу только.

Anemo

New member
Чтобы не так загрязнялся быстро. Если надолго уехали.

irinkamn

New member
У нашего тоже древесный наполнитель. Раньше использовали комкующиеся (глиняные, кажется) - не то, причем еще пыль от него и крошки по всей квартире разносятся на лапах.
Но запах может появиться, если кот станет метить, тут никакой наполнитель не спасет.

Для Anemo - не надолго, до вечера - но запах уже будет. У меня хозяйка одно время наполняла лоток рваной газетой, и ходила следом за кошками - но это трындец + какая-то из кошек (обе "леди") постоянно метила углы какой-то тошнотворно-сладковатой на запах жидкостью..... никогда раньше не знала таких проблем :(
Кстати, а в каком возрасте нужно к ветеринару по поводу мЕтилки зайти?

pusha85

New member
А я вот мечтаю еще о такой кисе))

Вложения

• y_ef9c2479.jpg
    y_ef9c2479.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 678

Ziegfrid

New member
ККатерина сказал(а):
... а в каком возрасте нужно к ветеринару по поводу мЕтилки зайти?

Нам посоветовали в 9-12 месяцев стерелизовать - тогда точно не метят вроде ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх