Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне понадобится псих.поддержка) я ни одно животное еще не водила по такому вопросу к дяде...

irinkamn

New member
Мы тоже не водили, и я вообще была защитницей права кота на яица. Пока мы жили на нижних этажах в провинциальных городах, и коты гуляли во дворе, да. А этот на улице не был ни разу, Москва. До полутора лет проблем вообще не было, а потом начал метить, и когда второй раз с чувством пометил мои офисные туфли - мы отвели его к ветеринару.

pusha85

New member
Я еще ребенком была когда кота кастрировали,так вот он там выл под наркозом жалостливо и оходил тяжело,я обревелась.зато не метит ничего)))

Koshadra

New member
Мы кошку в три года стерилизовали - делали ремонт, она ошалела от запаха строителей и стала метить, хотя до этого ни разу нигде! Кошка сутки отходила, сын с нами три дня не разговаривал - так ему жалко ее было.

Нашла видео с телефона - одно - я играла со своей овчаркой, второе - с кошкой Анфисой попробую развеселить Вас, если придумаю, как их добавить)
Юраааааа!! Нужна помощь, пока я не опомнилась и не передумала)))

Не удается. если прикреплять файл - ошибка - слишком большой, все остальные манипуляции требуют размещения в инете. Видно, не судьба.

Ziegfrid

New member
ККатерина сказал(а):
Нужна помощь, пока я не опомнилась и не передумала)))
...все остальные манипуляции требуют размещения в инете. Видно, не судьба.

Если есть почта на GMail, то через YouTube все очень просто.

Paul

New member
Кастрировать, стерилизовать, когти удалить и т. д.! Только люди такую дикость могли придумать!
Все вопросы решаемы, если приложить голову. Вот и все.
А если где кот или кошка "профиршпилились", ничего страшного, все можно убрать и исправить.

Paul, вот я с Вами не во всем соглашусь. Не знаю, как с котами обстоит дело, но я еще летом жила в квартире с 2-мя кошками. Во-первых, ощущение, что МЫ все гуляем круглый год. От их ора мысли о сексе не покидают даже самый занятой ум :cool: Закончилось у одной - веселится вторая, обоюдная гармония - как манна небесная. Хозяйке было жаль денег (по 3 тыс.р.???) на ветеринаров, и я иногда видела, как она им (кошкам, не ветеринарам) интимный массаж делала, после которого кошка носилась по комнате как угорелая... Как вариант - пробовать давать капельки - через это я прошла вместе со своей Капризулей - дать ей что-то против ее воли - сумасшествие, видела реальные горячие человеческие слезы своей кошки в такой период...
Во-вторых, раз за разом неудовлетворенное сексуальное влечение приводит к нехилым болезням половых органов - видеть, как страдает кошка, как блекнут глаза - это каким человеком нужно быть :(
На мой взгляд - гуманнее все же городских животных отводить к дяде. Или, раз уж хочется продлить их род - серьезно подойти к этому вопросу.

irinkamn

New member
Люди придумали дикость держать котов и собак в городских квартирах. А это уже породило необходимость стерилизовать и кастрировать. У каждого свои опыт, приоритеты, потребности и возможности.

Roxie

New member
irinkamn, т.е. лучше пусть кошки и собаки бегают мерзнут на улицах. умирают там и все такое, нежели чем держать собаку или кошку в квартире?
Вообще, насколько мне известно, то кошку лучше стерилизовать, чтобы она не мучилась. Так сами врачи советуют. Часто такое делают и с маленькими собачками, к сожалению, по показаниям врача.

P.S. Собака - это первое животное, которое само пришло к человеку, чтобы жить с ним.

Anemo

New member
Тем не менее, собака средней и большой массы в стандартной квартире - это неправильно и преступно по отношению к ней. Что. бы хозяин ни говорил. Кошке в квартирных стеснённых условиях проще из-за своих относительных габаритов.
Кэп.

Roxie

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Вы не любите собак. Я это помню:)

Roxie

New member
вообще ...да...я не понимаю, как такие здоровые волкодавы живут в маленьких квартирах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх