Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul

New member
Конечно, живность! Причем, самая кошмарная!
"Страшнее зверя нет".

Romayka

New member
Я тоже категорически против того,чтобы в подъездах кто-то жил,для чего тогда охрана и кодовые замки.О тараканах разговор отдельный--не видела и в дальнейшем видеть не хотелось бы.Но если на территории комплекса будут валяться трупики "бешеННых"животных,зрелище будет не из приятных,не для детских глаз,во всяком случае.Даже у "йети" бывают дети.

Koshadra

New member
Всех любителей флоры и фауны поздравляю с наступившей весной! Вот как е крокусы встретили меня сегодня утром у крыльца! Мы три дня с дочкой очищали от снега клумбу, и вот она - красота!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    4,1 МБ · Просмотры: 720

Roxie

New member
если на моих глазах кто-то ударит ботинком живность, будь готов к ответу с моей стороны:) будь то птица, кот, пес и т.п.
мне все равно.

Рокси - присоединяюсь!
Разве можно обижать тех, кто слабее тебя?
Небось, пнуть ногой разъяренного волкодава вряд ли кто сможет!

Koshadra

New member
Спасибо, хочется, чтоб у всех было хорошее настроение!)

ProstoVika

New member
Всем привет!:p
Думаю у многих жителей ГН есть кошечки и коты;;)

Хотелось бы узнать, если по планам В ГН будет 8500 жителей,то сколько же усатых мордочек поселится в наших квартирах?:huh:

ProstoVika

New member
это мой кот - тоже будущий житель ГН

Вложения

• IMG_1168.JPG
    IMG_1168.JPG
    684,4 КБ · Просмотры: 643

Abram17

New member
Коты с помойки самые преданные твари. У сестры, в том числе,, британец живет, так у него рыло как будто ему все должны. А рыжий с помойки насобачился холодильник вскрывать.

ProstoVika

New member
Полностью солидарна по поводу беспородных,всех своих подобрала и ни разу не пожалела о своем выборе.
Они умнее и здоровье у них крепче, чем у искусственно выведенных пород.
Самое главное хороший уход за питомцем,любовь, а не понты.

Paul

New member
Да какая разница!
С помойки - не с помойки...
Все Хорошие! :)

А я вот хочу, после переезда, взять дружочка моему волосатику... А то он так скучает когда нас дома нет(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх