Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Katerina_

New member
Марина, очень хорошенький Зефирчик))) и имя прелестное)

я тоже хочу собачку, но у меня и сына аллергия на практически всех животных( довольствуемся рыбками только....

_Katerina_ сказал(а):
Марина, очень хорошенький Зефирчик))) и имя прелестное)

я тоже хочу собачку, но у меня и сына аллергия на практически всех животных( довольствуемся рыбками только....

Катя, Вы знаете, я очень аллергенна(((
Но, перед тем как взять Ричика я выяснила, что именно эти собачки антиаллергенны вообще. У них не шерсть и подшерсток (источники аллергии), а волосы)))
У нас у дочи - молодой человек - аллергик ужасный!!!! просто совсем!!!!!, так вот Рич у него постоянно на руках сидит и все ок)))

Переедем- придете к нам в гости и выясните - есть аллергия или нет))))

Sergeevi сказал(а):
Марина Королёва сказал(а):
Ага))) муж сюрприз сделал))))
Бивер-йорк))) 4 месяца)))
Аж визжжжжжжжжжжжжу от восторга))))

Поздравляем с новым дитёнком!
Здоровья Вам во все четыре лапы, хвост и маааааленькую головенку :)
тьфу-тьфу-тьфу красавцы вы!!!

Мы такие))))))))))) спасибочки)))

_Katerina_

New member
Марина, спасибо) я мечтаю о такой собачке) приду к вам обязательно и проверю)
а как такие собачки переносят одиночество? если почти весь день хозяева на работе?

Плакают(((( скучают. Ой, нас Ричка так встречает, когда мы приходим (даже если вышли на 2 мин мусор вынести)!!!
Аж из себя выпрыгивает)))
Мы уже год назад думали завести ему дружочка, но решили подождать да переезда в ГН))
Ну а муж решил сюрпризом мне и сейчас))))))
Вместе будет веселее))))

Koshadra

New member
Ребята, аллергия обычно не на шерсть, а на эпителий. Не бывает неаллергенных животных, есть индивидуальная непереносимость. Если уже есть аллергия, то лучше не рисковать. Наш врач говорит, что аллергия коварна, ее лучше не провоцировать. Наша аллергия на эпителей кошки у дочки проявилась спустя три года - кошка жила в доме 10 лет, и дочка родилась , когда животному 7 лет было. Все закончилось астмой, и врач не советует держать в доме никаких животных. А их так не хватает...

Но почему то даже дерматологи - аллергологи сказали, что на йорков аллергий не наблюдалось. Но конечно все индивидуально.

Koshadra

New member
Ну это какие-то неправильные дерматологи). У моей знакомой как раз на йорка, так что ерунда это. Да и кто проводил эти самые исследования по породам? А заводчики любят говорить, что именно их порода неаллергенна, мол, чем лысее собака/кошка, тем лучше. Ерунда, проверено на собственном опыте. Всем здоровья, пусть ваши питомцы вас радуют. А мы посмотрим со стороны).

Пошто????
Абсолютно домашняя животинка.
Корми, причесывай и целуй в нос)))
Никаких хлопот!
Такая радость в доме!

irinkamn

New member
У нас кот взрослый. И самое главное - мы сейчас часто уезжаем, если кот спокойно может дома сам быть до 5 дней (привык), то с собакой так не получится, надо будет брать с собой. В общем, как-нибудь потом, когда почти перестанем ездить :))

Это так. Одного не отставишь.
Да и на передержку не отдаем никому, даже тем кого он знает.
Они от тоски умереть могут(((
Поэтому, летали с Ричкой отдыхать.
Но это не всегда удобно, особенно в жаркие страны.

Paul

New member
Ну что же! Живность прибавляется! Растет число будущих жителей ГН!
Поздравляю, Марина, с пополнением и Новыми "Пушистыми Радостями" ;)!

Спасибо))
Боюсь только... Что то затаились борцы с собаковладельцами))))
Теперь же мы в два раза больше будем шалить)))

Sergeevi

New member
Марина Королёва сказал(а):
Спасибо))
Боюсь только... Что то затаились борцы с собаковладельцами))))
Теперь же мы в два раза больше будем шалить)))

Эт точно!
Или силы берегут...
А как он себя ведет когда дома никого нет? Не балуется, не пищит?
У собак же нет ориентации во времени, в смысле сколько времени прошло, у нас Шери если даже на 5 минут ушел, встречает будто нас вечность не было, хвостом машет будто взлетает.

Abram17

New member
irinkamn сказал(а):
У нас кот взрослый. И самое главное - мы сейчас часто уезжаем, если кот спокойно может дома сам быть до 5 дней (привык), )
Да ладно, привык. У меня британец жил(сестра на время ремонта дала) он был твердо уверен что люди существуют чтобы его кормить, на руки не шел. Так получилось что я улетел в Таллинн на 2 дня а завис дней на 8-9. Пока меня не было сосед приходил, кормил котяру, когда я вернулся кот натурально меня обнял. Так что думаю и ваш в ваше отсутствие вешается.

аааааа))) подошёл такой: "Брателло, как я рад!" и обнял за ногу, прижимая коготками штанину... :) идиллия)

Маленького берем только сегодня вечером (привозим домой)
А вот Ричик (уже 3,5 годика) скучает... Но,как муж говорит, он у нас образцово-показательный - ни разу ничего не сгрыз, не разбросал, не нахулиганил.
Максимальное хулиганство было (лет до 1,5) - воровство носочков и резинок махровых для волос))))
Когда его взяли - доча еще в школе училась, поэтому домой приходила днем))))
А сейчас, специально забираем Зефирчика домой от мамки перед выходными, чтоб привык да и последить надо за ним.
Да и он же не один будет, а со старшим товарищем (Ричик).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх