irinkamn
New member
Скучает, конечно, когда приезжаем - никак не наболтается, лезет обниматься. Но не вешается и не истерит. Когда видит, что мы собираем дорожные вещи (чемодан, палатку, сумки с едой и проч.) - уже понимает, что хозяева отчаливают, напоминает, чтобы не забыли еду и воду оставить. Иногда даже уезжаем уже - сидит на диванчике (типа, ну идите уже, что ли).Abram17 сказал(а):Да ладно, привык. У меня британец жил(сестра на время ремонта дала) он был твердо уверен что люди существуют чтобы его кормить, на руки не шел. Так получилось что я улетел в Таллинн на 2 дня а завис дней на 8-9. Пока меня не было сосед приходил, кормил котяру, когда я вернулся кот натурально меня обнял. Так что думаю и ваш в ваше отсутствие вешается.irinkamn сказал(а):У нас кот взрослый. И самое главное - мы сейчас часто уезжаем, если кот спокойно может дома сам быть до 5 дней (привык), )
Дочка приходит кормить раз в 3 дня и общаться, но один раз пришлось на 5 дней оставить (дочка была в то же время в отъезде), и в июне опять придется (тоже накладка по отпускам).