Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irinkamn

New member
Abram17 сказал(а):
irinkamn сказал(а):
У нас кот взрослый. И самое главное - мы сейчас часто уезжаем, если кот спокойно может дома сам быть до 5 дней (привык), )
Да ладно, привык. У меня британец жил(сестра на время ремонта дала) он был твердо уверен что люди существуют чтобы его кормить, на руки не шел. Так получилось что я улетел в Таллинн на 2 дня а завис дней на 8-9. Пока меня не было сосед приходил, кормил котяру, когда я вернулся кот натурально меня обнял. Так что думаю и ваш в ваше отсутствие вешается.
Скучает, конечно, когда приезжаем - никак не наболтается, лезет обниматься. Но не вешается и не истерит. Когда видит, что мы собираем дорожные вещи (чемодан, палатку, сумки с едой и проч.) - уже понимает, что хозяева отчаливают, напоминает, чтобы не забыли еду и воду оставить. Иногда даже уезжаем уже - сидит на диванчике (типа, ну идите уже, что ли).
Дочка приходит кормить раз в 3 дня и общаться, но один раз пришлось на 5 дней оставить (дочка была в то же время в отъезде), и в июне опять придется (тоже накладка по отпускам).

Sergeevi

New member
Марина Королёва сказал(а):
Маленького берем только сегодня вечером (привозим домой)
Да и он же не один будет, а со старшим товарищем (Ричик).

Марина, ну как малыш, делитесь впечатлениями от первых дней пребывания вместе!!!
Ждем с нетерпением рассказа про малыша!!!

Ох))) первую ночь мы вообще не спали))) И не потому что ребенка скулил и плакал - фигушки)))) ему было весело и хотелось играть))
Слава Богу отрубился в субботу около 11 утра - хоть сами отдохнули чуток)))
А так все отлично))) Старшенький малыша не обижает, когда устает от его активности - прячется на спинку дивана (да -да-да, наш Ричик ходит по спинке дивана и спит на ней, аки кот))))
Маленькая шкода копирует все что делает Рич)))
Прикладываю несколько фоток. Не обращайте внимания на бардак - у нас обычно прибрано.... но вот тут уж..... пока как то так))))
Но... я собираю - они раскидывают)))) я опять - они еще веселее этим занимаются)) Этакая игра у нас))))

Выглядит Зефир на фото крупнее Ричика, но это нет так - он в два разе поменьше, просто щенячья лохматость))))
Пострижем через месяц - будет приличный мальчик)))

Sergeevi

New member
Замечательный малыш, Марина а ему сейчас сколько?
А про порядок так всегда, если малыш в квартире про него стоит забыть. :)

Sergeevi

New member
Марина а вы гуляете с ними? Или они у вас не прогулочные :)

Прогулочные очень даже)))
Но малыш пока гуляет на руках - дышит воздухом - что то вроде карантина , после переезда от мамки)) еще недельку.
А Рич топает ногами))) все дела на улице)))
Дома стоит лоток, но как бы на всякий случай.
Вот и наступил этот случай - малыш туда пока приучается))

Sergeevi

New member
Хочу поделиться с вами своим счастьем! :)
Вот такая девка живет с нами, характер замечательный (ттт), маленьких не обижаем, с собаками дружим, в драках замечена не была, к людям по доброму и хвостом помашем и оближем если не против, но чувствует злость человека, сразу напрягается и гудит (это у нас предупреждение мол не подходи!!!) Сейчас стала взрослеть и к людям и детям стала проявлять меньше интереса!
:):):):):):)

С папашей

Мама и папа решили повоспитывать дочу :)

Sergeevi

New member
Марина Королёва сказал(а):
Какая лялечка!!!!!!!!!

:) Спасибо Марина!!! Уверена что наши сдружаться :)
У вас не агрессивные собакевичи?
А то у нас тут в лесу один йорк строит нашу Шери :):):):)
Грудь колесом и вперед к ней, она аж опешила от такого, но плюс в том что мы не трогаем маленьких, но многие прячут сразу мелких, боясь что Шери может их сьесть не поперхнувшись :)

Sergeevi

New member
matador сказал(а):
а это мой балбес:

но переедем в ГН еще очень не скоро))

А мы вас ждать будем :)
Мы сейчас с самоедиком гуляем, так хорошо они бесятся, весовая категория одна!
Да еще и мальчик, ваще прелесть :)

Какие все они сладульки))))
А у нас старшенький - трусяндра))))) к незнакомым не походит и прячется у мамы на руках)))))
Насчет малявки пока не скажу.... но есть подозрения на некоторую безбашенную бесстрашность)))))) он более любопытная животинка))))

Abram17

New member
Как обещал, выкладываю фото тварей с помойки. Все приучены к лотку, ласковые, считают людей своими родителями. В субботу еще фотки будут.
P.S Рыжий до понедельника в резерве.

Sergeevi

New member
Roxie - Клевое какое чудо!!!
Марина - Любопытство это хорошо, хотя если он начнет учится у старшего, то на одной руке будет сидеть старший, а на другой младший :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх