Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergeevi

New member
deadtruck сказал(а):

Из темы "площадки для выгула собак"
deadtruck сказал(а):
... УГ много что обещал. И много не сделал. Так что требовать от него чтото - бесполезно.
И, да, мне дельфинарий попросите тоже, пусть построят.

Вы сами себе ответили, также как площаки для выгула так и дорожки!!!
Вы письмо в УГ напишите и дельфинарий заодно попросите :)

Sergeevi

New member
Пока построят тропинки-дорожки еще куча народа зоведет собак, а наша станет старенькой!!!
Я не была в этом лесу, и в свою очередь надеюсь на площадку, т.к. мне будет проще так гулять с собакой!!!
И если там такой опасный лес, то лучше и детей туда не пускать.
А мамам с колясками и на набережной нашей будет хорошо!!!
Так мы с мужем планируем тоже прогуляться по набережной с коляской, итак нас лес окружает, воздуха будет достаточно!

ОльгаСт

New member
Sergeevi сказал(а):
Я не была в этом лесу...
Вот это главное. Прежде чем пытаться планировать под себя ту местность, лучше бы выбраться на рекогносцировку :)
Пока построят тропинки-дорожки...
Дорожки строят быстро. Не забывайте, что я говорю о дорожке к школе. Значит дорога к ней должна быть готова к открытию школы.
И если там такой опасный лес, то лучше и детей туда не пускать.
Детям запретить что-либо можно только в том случае, если вы все время держите их на поводке. Говорят это теперь становиться распространенным :). Но даже собака бывает удирает с поводка. Как только вы ослабляете внимание, дети (так же, как и собаки) вас будут проверять на вшивость. Неужели вы сразу родились правильно воспитанными взрослыми людьми? И вы всегда слушались взрослых? :)
А мамам с колясками и на набережной нашей будет хорошо!!!
Главное, не решайте за других мам, где им лучше будет гулять. Вам же не нравится, когда за вас пытаются решать :p

Ну и еще, застройщик обещал площадку для выгула собак. А то и две. Подождите некоторое время, не бегите впереди паровоза

Koshadra

New member
Присоединяюсь к предыдущему оратору!)
А есть ли среди нас аква..риу.., короче, кто рыбок держит?). На днях дочке аквариум купили, хочется мирно пообщаться с любителями и профессионалами).
Все правят да переносят, не уследишь).

Sergeevi

New member
ОльгаСт
Я не пытаюсь планировать под себя местность, мне казалось мы обсуждаем общие проблемы, а если вы считаете что проблемы собачатников это их проблемы, тогда и мы так начнем думать.
На рекогносцировку я пока выбираться не хочу, я думаю для этого форум и существует, чтобы все делились опытом, а не толпа народа ходила по лесу.
Да, дорожки строят быстро и я не забываю дорога к школе должна быть готова к открытию школы. А когда открытие школы?
Детям запретить что-либо можно если вовремя обьснить чем это грозит и если общаться со своим ребенком. А распространенным из-за чего это стало? Потому что СМИ делает свою работу и в плане маньяков и в плане собак и в плане педофилов. Поэтому любая мама не хочет чтобы ребенок подвергся одной из напасти. Собака бывает удирает с поводка совсем по другим причинам: кабели за суками, суки за кабелями, либо собак бьют, либо им просто плохо рядом с такими хозяевами. И внимание лучше не ослаблять. Наше поколение очень сильно отличается от нынешнего, поэтому какая была я в детстве не имеет значения! Мы бегали по улицам, а сейчас есть контакт и записи пишут уже там на стенах, очень мало детей гуляют на улицах и всегда это под бдительным оком либо мамы-папы, либо дедушки-бабушки, либо няни! Так безопаснее. Я не говорю о подростка, они себя смогут защитить, а дети естественно по такому лесу, каким его сейчас описали гулять не будут!
Я никогда не решала за других, а особенно за других мам, и в особенности где им лучше будет гулять. Я просто выделила в нашем ЖК нашу набережную, которая должна быть очень комфортной для жителей! А если все жители будут гулять в лесу и в ГН не будет площадок для выгула собак, тогда проще с собаками гулять на пустой набережной.
И что именно за меня попытались решить? Что то не поняла.

Соседи, ну хватит уже об этом. К чему ваши перепалки? Поберегите нервы - впереди ремонт, и сердце нужно сохранить для радостного момента - переезда в свою квартиру :)

Sergeevi

New member
Марина Королёва сказал(а):
Мои козявочки)))

Мариночка какие клевые!
Я думала они у вас на кроватке или на креслице спят, а они вот так! А им не холодно? У нас большая подходит утром нос прячет под одеяло - квартира у нас сейчас в тени и солнца вообще не попадает! Или у вас жарко в квартире?

Лёлик сказал(а):
Куда ж мы без них! У кого есть собаки?
А самый главный вопрос, где мы будем с ними гулять?

исходя из этого вопрос, какой из домой более выгодно расположен, чтобы не идти в ближайший лесочек через весь комплекс

А мой зверь будет гулять везде. Дышать свежим воздухом и бегать вдоволь, не то, что сейчас в тесном дворе. Других собак мы не боимся, у меня пес всегда на поводке, так как должен быть контроль.=) ну и пакетики с собой, чтобы не сорить. =) Ну и, конечно же, не могу не показать вам свою гордость.
Папина конфетка!=)

Roxie

New member
аааааа...такой классный пес. я рада, что у нас так много собаачек:) у нас сейчас, где я живу, вечером 15 штук в компашке гуляет :)

Roxie сказал(а):
аааааа...такой классный пес. я рада, что у нас так много собаачек:) у нас сейчас, где я живу, вечером 15 штук в компашке гуляет :)

Roxie, спасибо. :p
Он очень милый, хоть и маленький еще, но уже бегает с другими собаками и не боится, очень общительный!=)
А у вас что за зверь?=)

Roxie

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Roxie сказал(а):

Roxie, спасибо. :p
Он очень милый, хоть и маленький еще, но уже бегает с другими собаками и не боится, очень общительный!=)
А у вас что за зверь?=)

у нас чихуахуа :) он не особо с другими любит собачками играться, а вот я люблю) он гуляет там, а я с собаками играю))

Sergeevi

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
А мой зверь будет гулять везде. Дышать свежим воздухом и бегать вдоволь, не то, что сейчас в тесном дворе. Других собак мы не боимся, у меня пес всегда на поводке, так как должен быть контроль.=) ну и пакетики с собой, чтобы не сорить. =) Ну и, конечно же, не могу не показать вам свою гордость.
Папина конфетка!=)

ааааааааа, "родственники"!!! :) очень рады таким соседям!!! мы сейчас так хорошо бесимся с французами!!! собака улыбака :)

Mr. by

Moderator
первая охота

PS в ходе фото сессии ни одного голубя не пострадало:)

ksy1346

New member
что то пугает меня, что собачки будут гулять везде((((

ОльгаСт сказал(а):
Способы кормления четвероногих:)

ой, я попалась как девочка) сделала громче, чтобы слышать квакушку и мой визг под конец видео слышал весь дом:blush: гибрид лягушачий... они же не нападают на людей, вроде как:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх