Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ulets

New member
Sergst сказал(а):
Рядом Леруа Мерлен, даже две штуки. Мне кажется это очень хороший магазин, ассортимент, цены, качество. Правда, это уже оффтопик полный :)

Ой, случайно увидела сообщение, не могу прямо в оффтоп не добавить)
Всегда нравился леруа мерлен и думала, что там действительно все дешевле можно найти и ассортимент вроде большой, но как дошло до дела прям сплошное разочарование со мной накануне нового года случилось.
Поехала присмотреться к полам, ламинат/паркетная доска ( так для себя пока и не решила что лучше). Так вот, из в принципе довольно большого выбора на первый взгляд, мне приглянулся всего 1! вариант. Я примерно знала какой цвет и породу дерева хочу. Записала фирму и артикул и решила вечером в интернете на всякий случай ее же и посмотреть, хотя была уверена что в леруа всегда все дешевле, и в итоге практически на всех сайтах увидела его же на 200 рублей за м кв дешевле!
Это было в леруа в ТЦ Тройка на 3 кольце недалеко от дома, в нем мне кажется наибольший выбор из всех леруа в которых была, не сочтите за рекламу. И то всего 1 вариант приглянулся. А на ленинградке потом смотрела так там вообще даже глаз не на что положить и того варианта не было и вообще показалось что ассортимент намного меньше.
Кстати плинтусов тоже подходящих не было, одни дешевые пластиковые и примитивные деревянные.
В общем извините за крик души, можно это сообщение в более подходящую тему перенести если что )

Mr. by

Moderator
Kotenochek сказал(а):
Кто-нибудь думал, как можно обезопасить балкон, чтобы домашний любимец семейства кошачьих не сиганул вниз? ( в нашем случае полет с 6 этажа вряд ли будет безболезненным). На балконах будут перила или просто кованая решетка?

да поможет вам в этом москитная сетка:idea:

Sergst

Moderator
Ulets сказал(а):
Ой, случайно увидела сообщение, не могу прямо в оффтоп не добавить)
Всегда нравился леруа мерлен и думала, что там действительно все дешевле можно найти и ассортимент вроде большой....
Чудес на свете не бывает. Вон, даже Эльдорадо, как не держалось, а перестало быть "территорией низких цен". Если Вам нужно что-то одно и Вы точно знаете, что Вам нужно - то - в специализированные магазины. А вот если Вам нужно много по списку или посмотреть идеи из разных тем - это в большой магазин.

Mantihvost

New member
Nike сказал(а):
И чтобы дети при этом не орали по ночам, не звонили в соседские двери балуясь, не кидались яйцами с балконов, не курили по подъездам, не раскидывали мусор и т.д. и т.п. 8) Тогда мир будет во всем ЖК!

А если серьезно, никто не даст породистой кошке стоимость в две зарплаты среднего класса шляться по подъездам и спать в чужих непродизенфицированных колясках 8)

У нас кстати тоже ребенок, но от двуногих проблем обычно больше наблюдается, чем от четвероногих. Мусор, мат, ор по ночам, грязь, вонь, курение на балконах и в подъездах и другие проявления разумности...
Подписываюсь под вашими словами:blush:
По своему опыту могу сказать, что сейчас живу в доме, где очень много собак, которые никому не мешают. А бутылки, бычки и пьяные песни в подъезде утомляют сильнее, чем собака, которой вздумалось гавкнуть.
ЗЫ Дом охраняемый, т.е. гуляют те самые "детишки"

_Katerina_

New member
а что,неужели рыбок ни у кого нет???(((
я вот все никак не могу придумать куда мне в комнатку 9 метров аквариум 280л впихнуть)))

кстати,сегодня гуляла в парке (покровское стрешнево) и там около входа повесили пакетики и урну для собачьих какашек. приятненько) первый раз такое видила.

ОльгаСт

New member
_Katerina_ сказал(а):
а что,неужели рыбок ни у кого нет???(((
я вот все никак не могу придумать куда мне в комнатку 9 метров аквариум 280л впихнуть)))
Нда, объемчики. Видимо придется менять (интересно, что проще - аквариум или комнату?) :)
_Katerina_ сказал(а):
...кстати,сегодня гуляла в парке (покровское стрешнево) и там около входа повесили пакетики и урну для собачьих какашек. приятненько) первый раз такое видила.
И как, попытки воспользоваться наблюдали?

_Katerina_

New member
к сожалению не видела, и боюсь пакетикам у нас быстро найдут другое применение.

Ulets

New member
Ведис в своих домах такие автоматы с пакетиками в подъездах вешает, чтобы сразу выходили с собачками гулять и брали с собой все необходимое

Привет. Я потенцжитель .. У меня тоже собачка. Где гулять с ней, тоже большой и немаловажный вопрос (( остаются тротуары и ... Таунхаусы))), а если , то запасайтесь, люди целофановыми пакетиками... И в лесок

AnnaWanna

New member
И у нас! И у нас шпиц!!!!))))) Карликово-немецкий)))))) Трехлетней выдержки псинка! Зовут Федор. Самомнения у него больше, чем шерсти!)))) Надеюсь подружатся наши собачки. Тогда и гулять будет веселее))))

CDA

New member
Мда... Бедные наши газоны. Может начнем думать о том, чтобы огородить детские площадки?

Anemo

New member
CDA сказал(а):
Мда... Бедные наши газоны. Может начнем думать о том, чтобы огородить детские площадки?
Опасение уместно.
Если огораживать, то гуляющие без поводка всё равно залезут и нагадят/нас..т. Не ставить же сплошной забор полутораметровый.
Однозачно, "собачий" вопрос обещает быть очень острым. Может, стОит УГ подумать об определении мест для выгула собак на территории ЖК? Только не ценою потери полезных людям площадей.

irinkamn

New member
Anemo сказал(а):
Может, стОит УГ подумать об определении мест для выгула собак на территории ЖК? Только не ценою потери полезных людям площадей.
В разделе "Инфраструктура" обещаны 2 собачьих площадки. Очень надеюсь, что гулять с собаками будут там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх