Sergst сказал(а):Рядом Леруа Мерлен, даже две штуки. Мне кажется это очень хороший магазин, ассортимент, цены, качество. Правда, это уже оффтопик полный![]()
Ой, случайно увидела сообщение, не могу прямо в оффтоп не добавить)
Всегда нравился леруа мерлен и думала, что там действительно все дешевле можно найти и ассортимент вроде большой, но как дошло до дела прям сплошное разочарование со мной накануне нового года случилось.
Поехала присмотреться к полам, ламинат/паркетная доска ( так для себя пока и не решила что лучше). Так вот, из в принципе довольно большого выбора на первый взгляд, мне приглянулся всего 1! вариант. Я примерно знала какой цвет и породу дерева хочу. Записала фирму и артикул и решила вечером в интернете на всякий случай ее же и посмотреть, хотя была уверена что в леруа всегда все дешевле, и в итоге практически на всех сайтах увидела его же на 200 рублей за м кв дешевле!
Это было в леруа в ТЦ Тройка на 3 кольце недалеко от дома, в нем мне кажется наибольший выбор из всех леруа в которых была, не сочтите за рекламу. И то всего 1 вариант приглянулся. А на ленинградке потом смотрела так там вообще даже глаз не на что положить и того варианта не было и вообще показалось что ассортимент намного меньше.
Кстати плинтусов тоже подходящих не было, одни дешевые пластиковые и примитивные деревянные.
В общем извините за крик души, можно это сообщение в более подходящую тему перенести если что )