Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anemo

New member
Плюсую Родителям. Если что, то встаём плечом к плечу. Отпор дадим. Хололная логика и здравый смысл сильнее субьективных эмоций.
:)

Это только мои впечатления, причем очень свежие ! :tears: Ну не получилось гармонии с природой, еще целый день с маленьким внуком провозилась... Честное слово, из последних сил старалась о хозяевах собак думать хорошо, они же бедные тоже спать хотят ночью. :D а им утром еще бой держать с " плохими " соседями ! Одно радует - я приехала и уехала, но другие же люди там живут, им работать, детей растить... и без отдыха. Т Я Ж Е Л О ! :(

Mr. by

Moderator
а у нас сегодня кот был в хорошем расположении духа, поэтому появилось парочка хороших фото

pusha85

New member
А вот и мой котэ :)

Вложения

• 20130305_001704.jpg
    20130305_001704.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 685

Sergeevi

New member
А у нас американский бульдог годовалая девочка, кошка Алиска и Жакошка.
Собака хоть и крупная, но предназначенная для домашнего содержания в виду с особенностями породы. Кошка наша поломанная, подобрали с переломом вылечили вот и прижилась, с собакой лучшие друзья. Жако наш болтушка, болтает все подряд.
Жизнь без них не представляем, вернее представляем да и более свободную, так сказать "без обязательств", но так хорошо возвращаться домой, где тебя окружают, понимают и любят независимо от твоего настроения!!!
Люди, нужно не домашних собак бояться, хотя есть исключения, не спорю. Очень часто, что людей, которые вас окружают, нужно держать на расстоянии. Собаки не любят людей нервных, которые кричат, резкие движения делают, убегают (у собаки инстинкт охотника - догонять).
Насчет кучек собачьих - можно кучки убирать, но в любом случае будут дворовые псы (вокруг нас деревня можно сказать), и любой житель наступивший на кучу сделанную чужой собакой будут хаять нас, тех кто все убирает! Собаку можно приучить доходить до определенной территории, например до площадки. И площадка если будет оборудована как следует, она должна быть огороженной, не надо детей в клетку закрывать, собаки знают где детские площадки, точнее сказать обьясняется им хозяевами, и они под пушечный выстрел не зайдут на детскую площадку. А загораживать детей за забор - это кощунство. Нужно учить детей обращаться с живтными, а не учить их бояться их. В нашем детстве мы росли с собаками дворовыми можно сказать в обнимку, и ничего, носы целы, руки есть и ноги не откусаны, ттт.
А люди, которые держат собачек дома - очень отзывчивые и не оставят в беде никогда, себе во вред сделают, но помогут людям и животным.
Жить нужно в гармонии со всем живым!!!

Paul

New member
И добавить нечего. Под каждым словом готов подписаться по нескольку раз!

Спасибо! ;)

irinkamn

New member
На днях гуляла на улице в обед во двориках, и тут вдруг несется на меня боксер. Он-то, может, играть, а я откуда знаю? Пищу "мама" что есть сил, эта зверюга становится лапами мне на ноги и виляет хвостом. Хозяева оказались неподалеку - две огромные собаки у них на поводках (но без намордников), а этот в свободном плавании...
В итоге сейчас на ноге синячина от его лапы и испуг! Собака просто "поигралась". А если бы я была беременная? С больным сердцем? А если бы с маленьким ребенком? Или в дорогой одежде, по которой собачка лапами?

Уважаемые соседи, владельцы собак! Огромная просьба - держите своих четвероногих друзей на поводке на улице.

Koshadra

New member
Зачем им поводок, когда есть волшебное словосочетание: "Она/он не кусается!" :)

Anemo

New member
Ирина, сочувствую и разделяю гнев. Вы сказали точно и ёмко. Боюсь, только, что хозяева, отпускающие своих цобак, в особенности потенциально опасных, без поводка, неисправимы.

Volodimir

New member
Анемо, друг мой, кто так решительно подорвал вашу веру в человечество? Может не все еще предопределено столь мрачно в нашем, отдельно взятом ЖК? :)

irinkamn

New member
Анемо, это не гнев, это просьба. А так - хорошо, что все обошлось, конечно.

Zal

New member
Наверное стоит попробовать на фразу "Она/он не кусается!" отвечать с шокером или газом со словами "Это не смертельно".

Anemo

New member
Volodimir сказал(а):
Анемо, друг мой, кто так решительно подорвал вашу веру в человечество? Может не все еще предопределено столь мрачно в нашем, отдельно взятом ЖК? :)
Рождён без веры в него. Так даже легче )

irinkamn

New member
Zal сказал(а):
Наверное стоит попробовать на фразу "Она/он не кусается!" отвечать с шокером или газом со словами "Это не смертельно".
Муж примерно так и делает. Видимо, тоже придется баллончиком обзавестись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх