Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

almar4kat

New member
С бульдожьего форума :)

Наша Karpen Diaz Domenika.

Мама Несси, папа Вэл (Кавалер)

D

deadtruck

Guest
Прочитал опус про папу, детей шокеры и прочую белиберду. Собачники такие.... собачники. Все герои и добряки. Только перед входом в подъезд через каждые 10-30 см собачьи какашки.
Осмелюсь напомнить что собака - это вещь и она должна быть в наморднике. И чихал я на то что жарко или супержарко. Мучает угрызение совести что животине плохо? - не заводите псину. И проблем не будет.

Anemo

New member
Дэдтрак, я молча кивнул вам головой в знак согласия. Держитесь, невоспитанные собачнЕГи, если затронули их неправильное поведение, готовы на многие холивары :)

deadtruck сказал(а):
Прочитал опус про папу, детей шокеры и прочую белиберду. Собачники такие.... собачники. Все герои и добряки. Только перед входом в подъезд через каждые 10-30 см собачьи какашки.
Осмелюсь напомнить что собака - это вещь и она должна быть в наморднике. И чихал я на то что жарко или супержарко. Мучает угрызение совести что животине плохо? - не заводите псину. И проблем не будет.

Ну, тогда можно назвать вещью и непослушного ребенка, кидающего фантики и обертку от мороженного...
Подростка, который кидает окурок мимо урны.
Взрослые.... вообще отдельная тема.
Я бы с удовольствием одела на многих взрослых намордники))))
А вообще, уважающие себя собачники убирают за своими животинками...

D

deadtruck

Guest
Дети это человеческие существа. Собакэ - это немного другое. А какашки собачьи зафоткать? Тоже вроде приличная новостройка. И все вещеводы как один"убираю за собакой"...

Sergeevi

New member
Спасибо Roxie и Марина Королёва!!!
Думаю тему не стоит продолжать, а дискуссии разводить с deadtruck и Anemo считаю вообще не стоит.
Война "мирных жителей" <не стоит переходить на личности> и собачников будет вечным.
Остается надеяться на общую вменяемость ЖК Города набережных. Жить заслуживают все. Но не надо забывать, гавкая на нас вы заставляете и нас в ответ "гавкать"!!!
И еще раз напомню, что бояться надо людей! Лично у нашей семьи есть четвероногий друг, который нас защитит в случае опасности!

Вы правы!
Как то очень - очень давно.... будучи на некотором месяце беременности, я гуляла вечером на канале со своим страффордом (на то время).
Лето, уже темно (ходили иногда поздно, чтоб мой собак мог побегать свободно - в то время когда ни детей, ни взрослых, да и других собачников уже нет на улице).
Собак носился по кустам, пугая только спящих голубей и воробьев. Я топала по дорожке вдоль воды.
А таааааам... возле воды (бой барабанов) сидели пьяные гоблины ( по другому и не назовешь)... и стали они меня пытаться схватить за руки...
И вот тут.. из -за кустов....выскакивает мой собак!!! Нет. Он не бросился кого-то кусать (без команды ни-ни), но поняв что мне грозят неприятности,
опрокинул одного из товарищей (того, который как раз цапнул меня за руку своей клешней), и рычал над ним так....что остальные разбежались как таракашки))))
Мы не стали его грызть (фу! гадость какая)... но вряд ли они еще раз будут приставать к одиноким барышням....штанишки-то промокли от страха))))

Koshadra

New member
Прослезилась-3!!!
Читаю вот и думаю, какие все вокруг добрые-добрые, за питомцами следят, убирают, гуляют в строго отведенных местах... Думаю, в нашем ГН коммунизм все-таки победит. Весна покажет, как говорится :)

irinkamn

New member
Sergeevi сказал(а):
И еще раз напомню, что бояться надо людей! Лично у нашей семьи есть четвероногий друг, который нас защитит в случае опасности!
Т.е. все-таки гуляете Вы с оружием? Только на предохранителе? :)

Zal

New member
Совершенно случайно попалось...
695888.jpg

Sergeevi

New member
Зачем вы порождаете агрессию к собакам? Мы в шоке!
Простите, но давайте сейчас мы вылодим не комиксы, а реальные фото как издеваются над животными, да что над зверьками, как всякие моральные уроды убивают, насилуют и издеваются над другими людьми, детьми.
Как говорится соринку (невоспитанность некоторых собачников) у владельцев увидели, а бревно (уродов в обществе) не замечаете.
Думаете все жители в ГН будут белые и пушистые?
Не будет окурков на газонах, бутылок, мусора, криков и драк... Все будут ходить по команде, шаг влево шаг вправо побег? Не шуметь и не кричать и не дай бог чтобы кого-нить потревожить? Все имеют права жить руководствуясь законами, а некоторые и не руководствуясь.

На форуме все белые и пушистые...надеюсь такие в ГН все и будут!

Sergeevi

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вы правы!
Как то очень - очень давно.... будучи на некотором месяце беременности, я гуляла вечером на канале со своим страффордом (на то время).
Лето, уже темно (ходили иногда поздно, чтоб мой собак мог побегать свободно - в то время когда ни детей, ни взрослых, да и других собачников уже нет на улице).
Собак носился по кустам, пугая только спящих голубей и воробьев. Я топала по дорожке вдоль воды.
А таааааам... возле воды (бой барабанов) сидели пьяные гоблины ( по другому и не назовешь)... и стали они меня пытаться схватить за руки...
И вот тут.. из -за кустов....выскакивает мой собак!!! Нет. Он не бросился кого-то кусать (без команды ни-ни), но поняв что мне грозят неприятности,
опрокинул одного из товарищей (того, который как раз цапнул меня за руку своей клешней), и рычал над ним так....что остальные разбежались как таракашки))))
Мы не стали его грызть (фу! гадость какая)... но вряд ли они еще раз будут приставать к одиноким барышням....штанишки-то промокли от страха))))

Вот Марина, вот это ответственность собаководов.
Про что я и пытаюсь донести, а все как горох об стену.
Очень обидно за общество...
Собаки плохие какают да кидаются, а люди отличные не ругаются, не нападают с кулаками, ни мусорят и еще очень много чего не делают... СОбака терпит по нужде до улицы, а некоторые люди терпят до подьезда...
Жуть, до чего скатились! Самых верных и преданных во враги записали, да многим еще до собаки нужно дорасти морально...
Спасибо Марина за поддержку!

Sergeevi

New member
irinkamn сказал(а):
Т.е. все-таки гуляете Вы с оружием? Только на предохранителе? :)

До настоящего момента собака ни на кого не рыкнула и не гавкнула и надеюсь этого не случится.
А если будет угрожать опасность мне, мужу или ребенку нашему, думаю что обойдемся просто рыком в сторону недоброжелателя. Лучше с оружием на предохранителе, чем с топором за спиной!!! :)

Sergeevi

New member
Romayka сказал(а):
Ещё несколько фото моих красавцев!
Кстати,работаю в комплексе Кутузовская ривьера,везде --"мусорки" с мешочками для собак и экстременты собачьи хозяева убирают,но снег вдоль дорожек весь жёлтый от мочи,всю красоту портит..Но тут уже без вариантов,никто истерик не устраивает.

Какие классные зверечки! ОчОчОч нравятся такие пушистики.
Мордочки у них прикольные и очень забавные.
А как они с человеком общаются? Любят чтобы из гладили? За ушком чесали :)
Мы еще заехать не успели в ГН, а уже народ в истериках бьется, кучки да собаки без поводков,:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх