deadtruck сказал(а):Прочитал опус про папу, детей шокеры и прочую белиберду. Собачники такие.... собачники. Все герои и добряки. Только перед входом в подъезд через каждые 10-30 см собачьи какашки.
Осмелюсь напомнить что собака - это вещь и она должна быть в наморднике. И чихал я на то что жарко или супержарко. Мучает угрызение совести что животине плохо? - не заводите псину. И проблем не будет.
Т.е. все-таки гуляете Вы с оружием? Только на предохранителе?Sergeevi сказал(а):И еще раз напомню, что бояться надо людей! Лично у нашей семьи есть четвероногий друг, который нас защитит в случае опасности!
Марина Королёва сказал(а):Вы правы!
Как то очень - очень давно.... будучи на некотором месяце беременности, я гуляла вечером на канале со своим страффордом (на то время).
Лето, уже темно (ходили иногда поздно, чтоб мой собак мог побегать свободно - в то время когда ни детей, ни взрослых, да и других собачников уже нет на улице).
Собак носился по кустам, пугая только спящих голубей и воробьев. Я топала по дорожке вдоль воды.
А таааааам... возле воды (бой барабанов) сидели пьяные гоблины ( по другому и не назовешь)... и стали они меня пытаться схватить за руки...
И вот тут.. из -за кустов....выскакивает мой собак!!! Нет. Он не бросился кого-то кусать (без команды ни-ни), но поняв что мне грозят неприятности,
опрокинул одного из товарищей (того, который как раз цапнул меня за руку своей клешней), и рычал над ним так....что остальные разбежались как таракашки))))
Мы не стали его грызть (фу! гадость какая)... но вряд ли они еще раз будут приставать к одиноким барышням....штанишки-то промокли от страха))))
irinkamn сказал(а):Т.е. все-таки гуляете Вы с оружием? Только на предохранителе?![]()
Romayka сказал(а):Ещё несколько фото моих красавцев!
Кстати,работаю в комплексе Кутузовская ривьера,везде --"мусорки" с мешочками для собак и экстременты собачьи хозяева убирают,но снег вдоль дорожек весь жёлтый от мочи,всю красоту портит..Но тут уже без вариантов,никто истерик не устраивает.