Наши любимые четвероногие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volodimir

New member
По чем штука? А вдруг не карликовым окажется и займет со временем пол квартиры?

Roxie

New member
Это такие свинки:) они оч клевые. Во всех зоомагазинах можно посмотреть:) Скинни зовутся:)

Abram17

New member
Ну да, морские свиньи, только лысые, сестра раньше раздавала. Просто пошутил.

Abram17

New member
Так, любители и не любители котов, сестра на помойке четырех персонажей нашла, слепые еще. Сейчас она их месячишко откормит а дальше забирайте, фотки выложу. Кстати, в новый дом в начале котяру надо запускать, он нечисть отгоняет.

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]У сестры Вашей доброе сердце,спасибо ей!Предлагайте котят всё-таки только любителям котов,а то после заселения новых хозяев в квартиру и отпугивания нечести рискует малыш опять на помойке очутиться.

Zal

New member
А зачем сестра по помойке шарилась? Шучу.
Ну нашла так и не трогала бы. Мать же искать будет их теперь.

Mr. by

Moderator
единственная просьба ко всем соседям. давайте не будем подкармливать бездомных созданий, они потом начнут весь дом считать своей собственностью

Roxie

New member
Mr. by сказал(а):
единственная просьба ко всем соседям. давайте не будем подкармливать бездомных созданий, они потом начнут весь дом считать своей собственностью

Как можно было такое сказать...
Тот, у кого есть чувство сострадания, всегда поможет бедному существу...

Abram17

New member
Zal сказал(а):
А зачем сестра по помойке шарилась? Шучу.
Ну нашла так и не трогала бы. Мать же искать будет их теперь.
Ага, а ты попробуй мимо пройти если они пищат. Выбросили их, еще пару часов и померли бы.

D

deadtruck

Guest
Ждем фотке... Если нам через месячишко ключи отдадут, то арендовал бы одного кошакэ на часок ...

Abram17

New member
deadtruck сказал(а):
Ждем фотке... Если нам через месячишко ключи отдадут, то арендовал бы одного кошакэ на часок ...
Да я вам и соседскую кошку одолжить могу, за 100 баксов.:shy:

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
Mr. by сказал(а):
давайте не будем подкармливать бездомных созданий, они потом начнут весь дом считать своей собственностью

Как можно было такое сказать...
Тот, у кого есть чувство сострадания, всегда поможет бедному существу...

кормите дома, но не около подъезда, на площадке и т.д.

D

deadtruck

Guest
Вы каждый пост начинаете с слов это выбор бла бла бла? Бай сказал все верно и правильно, но его слова это имхо и не более того. Как и слова любого на этом форуме, как впрочем и любом другом.

Zal

New member
Раз пошла такая пьянка - пусть тогда и "кормящие" не указывают как поступать с дикими бешенными животинками.

Mr. by

Moderator
пусть меня посчитают за сволочь, но любая живность живущая в подъезде будет чувствовать мой ботинок: будь то кошка, таракан или бомж

Abram17

New member
Mr. by сказал(а):
пусть меня посчитают за сволочь, но любая живность живущая в подъезде будет чувствовать мой ботинок: будь то кошка, таракан или бомж
Будете по квартирам с ботинком ходить?:D

Mr. by

Moderator
во первых не вы, а ты:) а во вторых не по квартирам, а по подъездам

Abram17

New member
Mr. by сказал(а):
во первых не вы, а ты:) а во вторых не по квартирам, а по подъездам
Молодой здоровый мужик бегает по подъездам с ботинком. Могут на Канатчиковы дачи на отдых направить:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх