Наземный паркинг

Nero095

New member
А в дду нигде не указано что выходы должны быть в сторону ЖК, а не дороги. Вот количество выходной, согласно нормативам на 2-м уровне паркинга не соответствует.

finego

New member
Я попросил Яну организовать в субботу встречу с малкиным по поводу паркинга... По информации - напишу.

voloy63

New member
finego! Спасибо за инициативу! Я считаю что это грубое нарушение со стороны застройщика! Ждем от Вас информацию по встрече и готовы подъехать.

ORH14

New member
finego,
Спасибо з действия. Сообщите как и что, придем обязательно

olesin_ka

New member
У нас место на пятом этаже! Сколько было потрачено бензина и шипов, а главное нервов при въезде Вам не передать! Два раза заехали, два - нет! Теперь даже не пытаемся! На претензию нам отписались, что подъем был посыпан солью и песком, которого мы так и не увидели. Обратились в УК, нам сказали вопросы можно задать начальнику какому-то Денису! Девушка ему позвонила, он трубку не взял, сказала, он на обходе. на территории подошли к человеку в красной спецодежде, он с ним связался по рации, говорит Вас тут ждут, так этот Денис, с наглым выражением, что они хотят, может благодарность мне принесли, и смеется хамским образом. Видимо, мы не первые. Так неприятно! Такой наглости не ожидали! Вот как быть с такими?

Благодарность принести? Охренет!! Этот прыщ живет в еашем ЖК. Зарвался - караул!
А вы напишите Малкину жалобу что за свою работу инженер по благоустройству требует благодарность.
Добавлено:
Потребуйте провести проверку и ответить вам в письменном виде в установленный законом срок.
Обязательно. Этот парень уже давно нарывается. Мне жаловались дворники что он .... нечист на руку.

rodeF

New member
Без шипов, на переднем приводе всегда заезжаю на 5 этаж. Нелегко, но ни разу не было, чтобы я остановился и назад скатывался. Страшнее съезд, т.к. по скользкому авто норовит поехать в ограждение.
Сейчас там кстати все ок, как растаяло))

Timon

New member
Люди в очередной раз за свои деньги получают геморрой.

KatrishkA

New member

Sunry

New member
Zalina, да тут если посмотреть, половина собственников паркинга занимаются тем же самым - сдают купленные места. Надо надеяться, что они живут не в ГН, и не стоят на улицах, в то время, когда могли бы ставить свои машины в паркинг.
Кто-то же купил первый этаж, и тоже является собственником. А дальше может делать с ним все что угодно.
Куда смотрел УГ, когда подписывал документы на продажу всего первого этажа одному лицу - история умалчивает.

rodeF

New member
А кто сказал, что паркинг на 1 этаже должен быть гостевым? Он изначально планировался, как паркинг для клиентов ТЦ, но собственник решил по-другому эту площадь использовать.

Gabby

New member
никто не скрывал, что первый этаж будет парковкой торгового центра, для посетителей и как большинство с почасовой оплатой, если такой парковки не будет, то ближайщие деревни и ЖК, старьеево, жк берег к нам ездитьне будет, проще будет до Капитолия доехать, чем у нас место искать особенно в выходным

Zalina

New member
А как же общее имущество всех собственников паркинга , фасад здания изменении входов и выходов, они все по ДДУ являются собственниками этого здания. И наверняка несут бремя его содержания .
МБ я чего то не понимаю , но это как если бы мне кто- то выкупил весь 1 этаж квартир и перекрыл вход на лестничную клетку без разрешения остальных соседей и при этом препятствовал доступу к лестнице тк он вход закрыл.
А что у нас с пожарной безопасностью количество входов и выходов эвакуации?

chio

New member
Видел это же объявление пару месяцев назад, цены в нем были в 2 раза выше 115тыщ было за 30 метров, видимо никому не надо было

kolbasov

New member
сейчас повальная мода стала у застройщиков барыжить (или сдавать в аренду) гостевые парковки. Выделяют земли из общедомовой и барыжат от имени нового владельца земли. Мистер Пучков не отсает от тренда, так сказать.
Надавно столкнулся с этим в правом берегу. Суд ТСЖ проиграл, готовится апеляция. Нонсенс вообще. Люди ставили машины на эту парковку 2 года, а потом пришел дядя и навесил шлагбаумы и сказал, что теперь он владелец. Нарушения РНГП всем по боку.
кто хочет, может с решением суда ознакомится:
http://kad.arbitr.ru/Card/09bd5240-7dd7-459f-917d-6a79ae7568b5

Sergst

Moderator
Zalina сказал(а):
А как же общее имущество всех собственников паркинга , фасад здания изменении входов и выходов, они все по ДДУ являются собственниками этого здания. ...
А можно узнать, где в ДДУ такое прописано? У меня объектом долевого участия является 15.5 кв.метров площади.
ЖК РФ тут вряд ли применим - машиноместо явно не относится к жилищному фонду.

Abram17

New member
С учетом того что розничная торговля упала процентов на 15% и продолжает падать, я сильно сомневаюсь что кто-то будет торговые комплексы возводить в местах не предназначенных для этого.

Верх