Sergst
Moderator
Natat39 pid='32346' dateline='1352968736' сказал(а):Сергей, это угроза или предупреждение? :angel:
Это мягкое напоминание. Чтобы не расслаблялись
Natat39 pid='32346' dateline='1352968736' сказал(а):Сергей, это угроза или предупреждение? :angel:
Очень мягкое! а по мне, так уже давно пора ивовые лозы в солевом растворе замачивать, да этими лозами по волосатым ногам и попу прихватить, ох бы и вращались бы вокруг шеста со скоростью света эти умники, а волосы наматываются- наматываются на шест.Sergst pid='32382' dateline='1352991157' сказал(а):Natat39 pid='32346' dateline='1352968736' сказал(а):Сергей, это угроза или предупреждение? :angel:
Это мягкое напоминание. Чтобы не расслаблялись![]()
Eugenia pid='30691' dateline='1351687488' сказал(а):
- дома 20 корпус 1, 2 и 3 будут сданы Госстройнадзору 15-20 ноября 2012,
lazy pid='32418' dateline='1353014123' сказал(а):20 ноября УГ обещал принять в эксплуатацию 20-е дома.
Автор ККатерина - Ой.... совершенно четко вспомнилось ощущение сказал(а):Очень мягкое! а по мне, так уже давно пора ивовые лозы в солевом растворе замачивать, да этими лозами по волосатым ногам и попу прихватить, ох бы и вращались бы вокруг шеста со скоростью света эти умники, а волосы наматываются- наматываются на шест.
И кстати, вот-яркое подтверждение моей аэродинамической теории!!Родители pid='32403' dateline='1353004862' сказал(а):Очень мягкое! а по мне, так уже давно пора ивовые лозы в солевом растворе замачивать, да этими лозами по волосатым ногам и попу прихватить, ох бы и вращались бы вокруг шеста со скоростью света эти умники, а волосы наматываются- наматываются на шест.
ККатерина pid='34081' dateline='1354305022' сказал(а):Не советую никому читать)
Катерин,а зачем тогда вы здесь пишите,если советуете никому не читать?))
Если вам стало легче-это хорошо.Иногда лучше высказаться,чем держать все в себе.
А вообще,я считаю,надо относится ко всему проще.Общение на форуме все таки отличается от общения с человеком в живую.Некоторые люди умеют излагать свои мысли только на бумаге,а в живую с ними может и поговорить не о чем.
Очень хорошо,конечно,знать будущих соседей,но особо не интересно кто где работает,какая у него машина,какие книги он читает.У каждого своя жизнь.А для знакомств есть и другие отличные сайты.Лично я для себя оцениваю этот форум как общение на темы в рамках ГН как проекта.Я лично ни на кого не обижаюсь и сама не стараюсь кого-то обидеть.Здесь каждый высказывает свое мнение.И очень здорово что у каждого оно свое![]()
после этого вопроса я поняла, что второе и последующие предложения Вы не читали) в них написан ответ и он немного похож, а местами дополняет Ваш) Без обид? мы же тут все понимающие)))ksuxinlogin pid='34099' dateline='1354345322' сказал(а):ККатерина pid='34081' dateline='1354305022' сказал(а):Не советую никому читать)
Катерин,а зачем тогда вы здесь пишите,если советуете никому не читать?))