НГ 2014

Natat39

Moderator
Синоптики обещают -5 и дождь......
А к вечеру -9. Все сегодня из дома коньки захватили? :)

Golubeva

New member
я вообще смотрела - 11, но пока не похоже, к сожалению(( я еще подумала, что скоро и зиме-то конец, а снега и нет((

Vetka

New member
А я так порадовалась, когда вернулась из Турции, что в Москве не -18, а +3! Три дня на акклиматизацию - то, что нужно! А теперь, когда они позади, можно и сугробы, и холода:)

Vetka

New member
Пусть ромашки спокойненько спят под снегом и ждут весны:) А то моя свекровь всю оттепель за свой сад переживала, не придет ли деревьям в голову зазеленеть в январе.

Мавр

New member
Не понимаю людей, которым добровольно хочется минусовой температуры. Мне вот из Калифорнии, где +23, в московские -13 не особо охота лететь, если честно:)

д 4 к 2 кв 16

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Только русские могут мечтать о зиме, от которой американцы в шоке! (я про северные штаты)

A77

New member
Мавр сказал(а):
Не понимаю людей, которым добровольно хочется минусовой температуры. Мне вот из Калифорнии, где +23, в московские -13 не особо охота лететь, если честно:)

а я не понимаю людей, которые могут жить без настоящей зимы :))) Если все время лето - это ж скукотища!

Abram17

New member
Дело привычки. Мы когда в Риме были там на улице +13 - +15, мы ходили в футболках или летних куртках, а местные все в зимних куртках, некоторые в пуховиках, укутанные в шарфы. Такое ощущение что они зимних вещей на распродаже набрали вот и приходиться носить, не выбрасывать же.

Mr. by

Moderator
просто они мерзнут. а я только в нормальные климатические условия вхожу, -14 красота:)

Я к любому климату привыкаю, но только устоявшемуся. От частых смен погоды и температурного режима и головные боли и кровь носом. уже весны хочу и ромашек.

Pink Panda

New member
А меня воротит, когда картинка за окном подолгу не меняется. Снег и холод я не очень-то люблю, но в наступившем году ждал их с нетерпением. Впрочем, это относится только к холодным временам года - весна и лето хороши в любых дозах :)

Abram17

New member
О5 же как можно летом водку пить? То ли дело, пришел с морозца, бутербродик с килечкой и яичком, рюмашечку, красота.

Верх