Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я так порадовалась, когда вернулась из Турции, что в Москве не -18, а +3! Три дня на акклиматизацию - то, что нужно! А теперь, когда они позади, можно и сугробы, и холода
Пусть ромашки спокойненько спят под снегом и ждут весны А то моя свекровь всю оттепель за свой сад переживала, не придет ли деревьям в голову зазеленеть в январе.
Не понимаю людей, которым добровольно хочется минусовой температуры. Мне вот из Калифорнии, где +23, в московские -13 не особо охота лететь, если честно
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Только русские могут мечтать о зиме, от которой американцы в шоке! (я про северные штаты)
Не понимаю людей, которым добровольно хочется минусовой температуры. Мне вот из Калифорнии, где +23, в московские -13 не особо охота лететь, если честно
Дело привычки. Мы когда в Риме были там на улице +13 - +15, мы ходили в футболках или летних куртках, а местные все в зимних куртках, некоторые в пуховиках, укутанные в шарфы. Такое ощущение что они зимних вещей на распродаже набрали вот и приходиться носить, не выбрасывать же.
Я к любому климату привыкаю, но только устоявшемуся. От частых смен погоды и температурного режима и головные боли и кровь носом. уже весны хочу и ромашек.
А меня воротит, когда картинка за окном подолгу не меняется. Снег и холод я не очень-то люблю, но в наступившем году ждал их с нетерпением. Впрочем, это относится только к холодным временам года - весна и лето хороши в любых дозах
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.