НГ 2014

ЛенаРу

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Ну как же без нее, а то как мы бы выбрались без нее. А так сели на нее все вместе и поскакали в гости :))

ОльгаСт

New member
62-я ходила исправно. Мы в Зеленоград ездили.
Да, Марин, теперь с этой лошадью расстаться не можем...

ЛенаРу

New member
ККатерина сказал(а):
ой, маршрутки в праздники не работают?:)

Ну почему 62 маршрутки и автобус сегодня точно работали :)

p.s. лашадка это была большая мягкая игрушка в руках у дочки, мама как-то выкладывала фото этой игрушки в теме хочется поделиться ( если не путаю название темы :blush:)

RUKIsha

New member
Посмотрела фоты, все такие классные!! Молодцы!! Жаль, я уезжала, иначе бы обязательно присоединилась, хоть спать мне там пока негде (((
С Новым Годом, дорогие соседи! Пусть этот год принесет всем еще больше радости, счастья, удачи, везения, добра и ЛЮБВИ!!!!

Manuna

New member
Всех с прошедшим Новым годом! Вернулись только из Красноярска! Встретили новый год с полной атрибутикой- снегом, елками :) правда на 4 часа раньше, чем в ГН:))

Koshadra

New member
Вот это я понимаю -зима! Снег и мороз - красотень неземная! И лед, конечно)))

irinkamn

New member
Я сейчас в Тольятти у родителей - тут тоже зима, снег, вдоль жд деревья кружевные, белые, красота! Правда, сегодня и у них всего +1 было.

Mio_Mio

New member
Грянули Рождественские... дожди :huh: А за ними, видимо, Крещенские ливни пойдут :shy:

это я виновата :) я настрадалась в прошлую зиму с горами снега и страшными гололедами, и сильно мечтала о европейской зиме :) теперь мне радостно :)

Mr. by

Moderator
Я вчера вернувшись в москву тоже удивился полному отсутствию снега. Уезжая из дома пришлось преодолевать барханы снега на федеральной трассе

Golubeva

New member
зато сегодня сыпет с самого утра) и по прогнозам - скоро все наладится, заснежится и заморозит...

Верх