НГ 2014

nikita

New member
Всем привет! Бороду не брил, как и обещал ))) мы в ГН, но пока до конца не решили где же будем до НГ, на сам и после. Друзья зовут в ивакино-покровское. Если будем тут - постараемся выйти к 00:30 к елке. Захватим бутылочку чего-нибудь интересного ;)

k-113

New member
Кило свинины запёк, осталось литр вина для глинтвейна :)

Леся

New member
и мы еще 3 девченки-соседи тоже будем )) а стол Наташу(веселый балкончик) мона будет попросить одолжить

У меня рыбный пирог, малосольные огурчики и капустка по-малокански :) поджарю пиццу, есть шампанское и 6 бокалов, мангал и угли тоже возьму - если еще нужно, возьму для глинтвейна: вино, апельсины, гвоздику, душистый перец и мёд - не нашла корицу в палочках - Наташ, ты говорила напомнить тебе :)

_Katerina_

New member
Ого ) сколько всего) мы тоже выйдем, но думаю попозже)
родители первый раз приедут в гости)
Захватил чего- нибудь вкусного)

Mr. by

Moderator
ну этого у нас в избытке
Кстати, мне одному кажется, что НГ превращается в театр военных действий из-за фейерверков?

Natat39

Moderator
Ну тогда, официально объявляю тебя зажавшим холодец!! :p
Ибо спальных мест найти можно всегда! :)

Военных не военных, но лично я - просто щаслива, что нас еще мало. Поскольку грохот до 2-3 это реально перебор!

Mr. by

Moderator
чтобы завтра был фотоотчет, а то домовой рассердится....

ValentinaSH

New member
Всем привет из Рима и с Новым годом всех!!!!

Читала ваш отчёт и очень хотелось быть с вами, у вас тепло, хорошо и счастливо))

Желаю вам всего самого светлого в Новом году! Пусть сбываются мечты и желания, не болейте и будьте счастливы!!!

Моё утро без снега, ёлки((((

admin

Administrator
В Хургаду снега тоже не завезли, зато навалом солнца, воздуха и воды :)

Mio_Mio

New member
Ребята, спасибо всем за праздник и хорошее настроение! :)
Мы как-то по-английски слиняли, не попрощались: хотели только зайти на пару минут, а дома смотрю - ребенок охотно горизонтальные поверхности занимает. Все-таки уже 2 час ночи было. И мы решили упасть спать.

Mio_Mio

New member
Оля, видела сегодня, как вы все вместе с лошадью :D шли в сторону ворот. Лошадь выгуливали? ;)

Верх