нид хелп)

Mr. by

Moderator
A77, ОльгаСт, ККатерина, вот как хотите так и делайте. у нас служба поддержки лучшая в европе, ну это они так считают:)

ОльгаСт

New member
Теперь поняла, что это была шутка :)
Я тоже прошу сделать принтскрины, когда ко мне с вопросами приходят и я уже совсем не могу угадать, что мне пытаются сказать...

Ziegfrid

New member
На симптомы посыпавшегося "реестра" похоже... Надо в SafeMode попытаться прогрузить комп...

ооооой... :(
я, конечно, тоже - девочка, блин.
собрала консилиум и лечусь по симптомам... это называется - паника. вечером посмотрю тщательнее.

D

deadtruck

Guest
После загрузки первого экрана с циферьками или картинкой (после включения компьютера), много много раз нажимай клавишу F8 пока перед тобой не появится меню. Там попробуй выбрать: Запуск последней работоспособной конфигурации (или типа того), и жми энтер. Если не запустится - опять на том же месте F8 и выбери safe mode или безопасный режим. Если опять не запустится - то тогда пришли что пишется на экране.
Виндус XP?
Электричество у компа не отрубалось "неправильно"?

A77

New member
Предложу свой вариант: при включении компа кабель питания наматывается на вентилятор блока питания, длины кабеля хватает на несколько секунд, пока компьютер загружается, после этого вилка выдергивается из розетки и компьютер выключается

D

deadtruck

Guest
А как тогда он включается второй раз?

D

deadtruck

Guest
Нет, тут уж скорее провод наматываясь на вентилятор натягивается и потом пружинит и выстреливает обратно вилкой в розетку :)

:)
- сестра, может все-таки в реанимацию?
- неа! врач сказал - в морг, значит - в морг!
:)

ииииии) сфотографировала, пока загружалась в телефоне почта, чтобы я смогла выслать фото - решила запустить еще раз и попытаться понять в чем проблема. увидела "USB" - пошерудила проводок и мой комп, довольно фыркнув, загрузился в обычном режиме :) всем спасибо за участие! :)

Верх