Посмотри сколько свободного места на диске.Natat39 сказал(а):У меня винда тупит нереально!!
Ага, даже поставить убунту, не всегда тривиальная задача. Банально дрова под видюху подсунуть. А как ей еще пользоваться?Remiko сказал(а):пральна сносите виндувзз , ставте линукссс)
deadtruck сказал(а):Ага, даже поставить убунту, не всегда тривиальная задача. Банально дрова под видюху подсунуть. А как ей еще пользоваться?
deadtruck сказал(а):КОнечно можно
Панель управления - центр обновления виндуззз
Поставил тут на нетбук с АМД Е-350. Думал побыстрее винды будет. Хрен там. Мало того что замучился дрова для видео подсовывать - так тормозит хуже 8ки...k-113 сказал(а):Ну, не знаю, это если видюха сильно навороченная разве что. А если наоборот, компик неновый - то ещё Цапля всё сходу сама находила, даже без онлайна. Даже то, что под виндой требовало танцев с бубном. А зачем линуксе мощное видео? Игрушек всё равно почти что нет.
Другое дело, что шаг влево, шаг вправо - и надо лезть в комстроку, обниматься с apt-get... Но чтоб кино-музыку слушать и по нету шариться - всё есть штатно, максимум - *.deb
Koshadra сказал(а):Не могу найти! Где-то на форуме обсуждались паспорта на водосчетчики. У кого они должны храниться? Мне за воду не считают, а я показания не подаю, потому как мне первоначальный данные со счетчика не сняли. Озадачилась вопросом -где паспорта на счетчики? Вскрыла мозг и УК, и ОКСу. Они кивали друг на друга. УК вещала, что у них всего два паспорта на тауны, ОКС настаивал, что они все-де передали. Я их дожимала. Они отбрыкивались. В итоге паспорта нашлись в УК. Куча паспортов -наверное, на все тауны. Но не на мой!
Пока ехала домой, придумала. Нашла картинную коробочку из-под водосчетчика, которую мне всучили вместе с ключами еще в момент приемки квартиры, заглянула туда. Нашла там скрученные в трубочку паспорта![]()
Теперь вопрос -у кого они все-таки должны быть? Фиг я свои отдам этим негодяям, вечно у них бардак.