Новая ленинградка

Ivan55

Moderator
Про Вашутку тоже очень сомнительно! Все тогда до шарика бесплатно будут ездить через Вашутинское и случится мега коллапс

ben4ik

New member
Не знаю, единственное как можно проверить, подождать когда строй закончится)))

rodeF

New member
alsu-sh сказал(а):
а вы уверены, что это правда? а то как-то сомнительно строить на невыкупленных землях...
Это нормальная ситуация. В нашей стране конечно.
Знакомая работает юристом у одного из застройщиков, они дома также начинают строить, не имея всех нужных разрешений на строительство и землю. Говорит, что если делать все правильно, то дом они этот строить будут не 2-3 года, а 7-8 т.к. оформление долгое и проще в процессе все получить.

k-113

New member
Бусиновскую до НГ не закончат, там ещё недоделанного дофигища. Вашутинку - может быть (смотря как там работают). Съезда на неё с М11 нет и быть не может, только технологический, который закроют перед запуском.

finego

New member
А чем вам бусиновская развязка не нравится? Сейчас она работает съезды и заезды с мкад. Кусочек к новой ленинградке соединят и все.
А скоростные съезды доделают в течении полугода

lazy builder

New member
ben4ik сказал(а):
Знакомая работает на стройке, занимается документацией.
...съезд на Вашутинское ш, сказала что будет.
может она и съезд к ГН пробить может, раз на стройке работает? Нам очень нужен свой съезд.

Вести недельной свежести из уст главы Автодора - открытие 23 декабря. Посмотрим, думаю всё более чем реально. Бусиновку доделывать не обязательно, да и не успеют. Если частично откроют - через основной ход - уже хорошо. Да и учитывая неготовность СВХ основной ход бусиновской развязки тоже не так уж и важен. Хотя бы половина из съездов на МКАД и трасса уже работоспособна, остальные доделывать уже после открытия.

Svetlanka

New member
Очень нужен.Желательно прямо к шлагбауму :)Вы уж там поговорите.

Skechers

New member
lazy builder,
Сегодня ехала по "пьяной" утром, обратила внимание, что после остановки "Старбеево" почти готов съезд с той самой новой ленинградки.
Но это уже, конечно, район Старых Химок, от нас далековат съезд/заезд. Но тоже вариант.

Skechers

New member
Roxie,
Расширять надобно бы и Вашутинку и "Пьяную" до двухполосок.
Всё активно застраивается. Скоро стоять будем независимо, откроют Вашутку или нет.
Тут он не обозначен, но он есть.
:D Либо же мне примерещилось сие чудо

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    56,3 КБ · Просмотры: 947

Rumpel

New member
Этот технический съезд так удобен,что лучше бы его не закрывали)

Викинг

New member
Общался вчера с одним из сотрудников подрядчика по финансовому обслуживанию строительства новой ленинградки. Цена до Клина легковушкам будет 5 руб километр. 100%. До Шереметьево фикс 70 руб. Считаю до шарика еще приемлемо, с учетом того что это аэропорт. А вот 400 руб. до клина это уже никуда не годится.

knopka

New member
а если с мкада до съезда на ленинградку к Шереметьево,свернуть на Бусиново,куда приедешь?

Skechers

New member
Первый год, говорят, её сделают вообще бесплатной...
Уже в конце этого года планируют открыть отрезок до Солнечногорска.

Верх