Новая ленинградка

Викинг

New member
knopka сказал(а):
а если с мкада до съезда на ленинградку к Шереметьево,свернуть на Бусиново,куда приедешь?

Условно говоря в МГУКИ, район левобережный. Нас с вами это не коснется, съезд этот и сейчас есть. На новой ленинградке никаких съездов не будет в ни в Химки ни тем более в город набережных:) Как уже сказали выше тогда теряется весь смысл скоростной трассы. Первый съезд Шереметьево 2 потом Шереметьево 1 и потом сразу Зеленоград, следующий уже Солнечногорск. Первый пункт оплаты - в районе Вашутинского шоссе, а до него съездов на химкинскорй стороне нет естественно. Так что проезд по трассе будет нам стоить 140 руб в день. Хотя будет еще что-то типа telepass, возможно тут будет экономия.

D

deadtruck

Guest
Пусть горят в аду со своими 70р... Я там не буду ездить :)

DM76

New member
deadtruck, аналогично! ))) Где-то мелькала инфа, что мол для жителей близлежащих районов сделают бесплатно, похоже и с этим кинули ))) тем более , мне все равно придется на ленинградку выезжать по пути на тверскую ))

matador

New member
я один, походу, там буду ездить))))))))) ну и хорошо)
а если серьезно - я на бенз в пробках больше потрачу(( но, в любом случае, думаю что будет всё позитивнее чем описанные здесь прогнозы..

lazy builder

New member
Sergst, вот эти машины на фото - это нифига не строители.
Я там на велике ездил, так некоторые тормозили и спрашивали, есть ли дальше выезд.
Левый трафик там объемный. В теме "Велосипед" есть видос на последней странице, в конце там проезд по М11.

knopka

New member
я видела там некоторые машины проезжают..им шлагбаум открывают...

Sunry

New member
Sergst, а есть ли понимание, что за нереальных размеров насыпь делается на другой стороне Клязьмы, напротив 7 и 8 домов?

Koshadra

New member
У меня складывается впечатление, что жителям Ивакино-Покровского малость подосра...подсиропили с этой ленинградкой. Она практически у них под носом будет проходить...

Если мне память не изменяет, подтвердите кто своими ушами слышал как и я, менеджер по продажам (был такой Иван) говорил прямым текстом что будет отдельный выезд из Города Набережных на скоростную платную дорогу Мск-Спб.

Sunry

New member
Иван, который Обухов, много чего понапридумывал при продаже. Но чему не откажешь, а продавцом хорошим оказался ) теперь мы все тут )

deklar

New member
кто сейчас живет на первом этаже, менеджеры пели песню о "типа" втором
Так что Иван со своей "дезой" еще не сильно обманул

irinkamn

New member
Про выезд к развязке на Международное ш. говорили и даже писали в СМИ. Еще на последней встрече Чупарнов про дорогу от ЖК говорил - почитайте расшифровку записи встречи.

lazy builder

New member
Было интервью Пучкова, где он говорил о том, что мы построим километры дороги в светлое будущее.

я так понимаю речь шла о приведении в порядок уже существующей дороги, которая сейчас в виде разбитой грунтовки идет от автомойки/шиномонтажа до развязки на МШ. Построенный мост подтверждает эту версию.

Хотя не удивлюсь, что наполеоновские планы сократятся до таких https://maps.yandex.ru/-/CVvWVPzU И это будет "вторым выездом".

Верх