Marihin сказал(а):О чем спор?
Спора нет. Правила дорожного движения не обсуждают, их просто все обязаны соблюдать!!! и на магистралях, в том числе!!! А будет общественный транспорт или нет, время покажет...ждём NEW ленинградку...и наш городок
Marihin сказал(а):О чем спор?
Мне не по душе, что УГ, мягко говоря, озвучивает неточные данные. Хотя я понимаю чем это продиктовано. Скорее всего, сам бы на такое шёл.k-113 сказал(а):Реально расстояние меньше - кромкой леса ГН не заканчивается. Но в целом 600 метров до трассы - не так уж мало. И это не пугает сильнее, чем 900 - до ВПП. Собственно, "грибная бабушкина глушь" и не ожидаласьФиолетовые линии - конфигурационно похожи на заправку. Это хреново с точки зрения скоростной трассы, но в общем-то мало волнует жителей местности.
Кардинальных изменений в секторе поблизости с нами не будет.Sergst сказал(а):Ну, до ВПП все-таки не 900 метров, там еще от забора МАШ до ВПП приличное расстояние. Да и приведенная картинка - это не проектная докмуентация, по которой ведется стройка.
pusha сказал(а):Я правильно поняла что ближе всего к новой трассе 21е дома и 6 ой?
Если про многоквартирные дома, то вся нижняя кромка по ниспадающей: 7, 6, 18, 19, 17 к. 1.pusha сказал(а):Я правильно поняла что ближе всего к новой трассе 21е дома и 6 ой?
Маршрутному транспортному средству всегда, сколько себя помню, полагалось уступать дорогу, когда они отъезжзали от обозначенной остановки о.транспорта в городской черте. К М.Т.С. причисляют все категории т.средств, официально выполняющие перевозки пассажиров. И дело не в их размерах и типах кузовов. Вы не обязаны предоставлять преимущество стартующим НЕ от остановки М.Т.С. в городе, чем грешат "автолайны". Справедливости ради, следует заметить, что 99% не уступают им (и автобусам) и на остановке.Marihin сказал(а):О чем спор?
для общественного транспорта собираются выделить полосу на Ленинградке, или уже выделили?
А маршрутку недавно приравняли к общественному транспорту и им теперь надо уступать дорогу, когда они отъезжают от остановки.
Там еще и высоты больше, чем у нас.Anemo сказал(а):Короче говоря, наши 600 метров с гаком до нелюбимой трассы, низкая этажность и, надеюсь, выполненные обещания оснастить шоссе и в этом месте шумозащитными экранами, позволят нам не слышать ничего.
Да, поэтому хорошо, что звук частично отсекут надземным паркингом.ОльгаСт сказал(а):Там еще и высоты больше, чем у нас.Anemo сказал(а):Короче говоря, наши 600 метров с гаком до нелюбимой трассы, низкая этажность и, надеюсь, выполненные обещания оснастить шоссе и в этом месте шумозащитными экранами, позволят нам не слышать ничего.
Кстати, дорога вдоль комплекса шумит вполне прилично
CDA сказал(а):Они говорят про какой-то дополнительный проезд (проектируемый)....