Новая ленинградка

k-113

New member
На пересечении с Вашутинским уже асфальт положили на М11. А вот путепровод так и висит с неотсыпанными въездами.

Вложения

• 2014-07-30_20-21-27.JPG
    2014-07-30_20-21-27.JPG
    622,2 КБ · Просмотры: 889

Lina

New member
k-113, вы не в курсе, когда ее откроют? В инете поискала - данных пока нет, к сожалению

mklochkov

New member
Из телевизора обещают к новому году. Если напрягутся, могут даже успеть. Думаю, стоит рассчитывать на весну.

EGO

New member
Сегодня Дума будет рассматривать стоимость километра по новой ленинградке, ориентировочно планировалось 7 руб./км. Они сказали дорого. Бесплатным проездом по ней будут пользоваться жители Долгопрудного и Левобережного района Химок. Вот так?!

mklochkov

New member
Да, разумеется, жители Долгопрудного и Левобережного района Химок будут пользоваться бесплатным проездом. До своих районов. Потому что для того чтобы взять с них плату, придется еще один или два пункта сбора денег построить.
А вот то, что съезды в Старбеево и старые Химки построят неизвестно когда — это плохо, хотя бы потому, что Левобережный район так и будет «островом посреди суши», и все химкинские благие начинания (если таковые будут) дойдут до него в последнюю очередь.

EGO

New member
Раньше витала идея что бесплатный проезд будет до Шереметьево, видно про нее забыли.
Добавлено:
marsel, С утра по радио слушал, может с датой ошибся все-таки?
Добавлено:
Просто врезалось в мозг сначала 7 рублей, Долгопрудный и левобережка, а уж на дату не обратил должного внимания

marsel

New member
EGO, может, ГД до сентября на каникулах...хотя может и журналисты че приврали. Они же не разобравшись часто брякают всякую ересь))

Nero095

New member
Фиг знает, я читал про 3.5 и первый участок в 17 (или около) километров к 01.01.2015

johns

New member
На сайте администрации Химки в разделе вопрос ответ проскочила инфа о пуске первого участка в середине ноября 2014. После левобережного будет пункт оплаты, до шереметьево-2 дополнительных съездов не будет. Первые полгода тестирование бесплатно.

finego

New member
это район химок (там ПИК стоил район Левоборежный) - это до канала - дальше съездов нет.
для нас эта трасс по любому платна

Roxie

New member
finego, а ты уверен?:) Потому чо Левый Берег это район Москвы до мкада на ленинградке.

johns

New member
knopka,
Левобережье это за МКАДом до канала им Москвы. После моста будет пункт оплаты. Я не знаю будет ли там же съезд на Ленинский проспект в химках, над которым идет трасса. На фотках Яндекс есть грунтовка там, но превратится ли она в съезд заезд - не знаю.

Roxie

New member

Добавлено:
johns, так левобережье или же Левый берег?))) совершенно разные места

Верх