Новая ленинградка

Elmira

New member
вчера ехала в районе 18.00 по новой ленинградке. На Долгопрудненском повороте всегда такой трэш?!

Yakko

New member
Elmira,

А вы видели, во что он упирается? Там 150 метров ничейной разбитой двухполосной дороги, а потом автобан )

Доехал от мкад до ЖК Город Набережных за 7 мин.: 3,5 мин. по скоростной и 3,5 мин. от скоростной до ЖК.

matador

New member
осторожнее, я заметил что там частенько копы пасутся.. знаков то там временных понаставили.. любят еще очень стоять возле турникетов.. там ведь 20кмч знак (хоть и турникеты не действующие) - видел как кого-то оформяли там пару дней назад..

irinkamn

New member
А я сейчас от Новой Басманной до ЖК доехала за 37 минут, но по старой Ленинградке. Нигде не гнала (да моя машина и не позволяет). Красота!

Ex_K

New member
Соседи, кто ездит на машине, подскажите, я правильно понимаю что с открытием М11 добираться до ЖК хоть немного но стало попроще чем ранее???
Старая трасса посвободней хоть немного стала??

mklochkov

New member
В Москву — особых изменений не заметил, но в область — стало заметно лучше.

Elmira

New member
с новой ленинградки есть поворот на Химки (если в область ехать). Интересно, куда он выводит в Химках?

lazy builder

New member
Да, стало лучше и намного, даже если по новой трассе не ездить.
Вечерняя получасовая пробка на мосту через р.москву ушла в прошлое.

nikita

New member
Elmira сказал(а):
с новой ленинградки есть поворот на Химки (если в область ехать). Интересно, куда он выводит в Химках?

На левый берег, для нас он не интересен...
Добавлено:
Ex_K сказал(а):
Соседи, кто ездит на машине, подскажите, я правильно понимаю что с открытием М11 добираться до ЖК хоть немного но стало попроще чем ранее???
Старая трасса посвободней хоть немного стала??

Лучше стало, правда тут еще и новогодние праздники роль играют.
В Москву с утра быстрее по старой пьяной дороге, причем сильно быстрее, чем ехать в объезд через шарик и новую трассу.
Обратно быстрее по новой трассе от МКАД до шарика, если у шарика нет пробки, в противном случае пьяная дорога опять быстрее получается :)

mklochkov

New member
Elmira, в район Левого берега.
lazy builder, следует сплюнуть три раза через левое плечо и дождаться а) дачного сезона и б) введения платы за проезд. Тогда будем радоваться (или не будем).

Mila

New member
Больше всего не хочется конечно введения платы за проезд,а то тогда на машине станет очень не выгодно ездить.

Koshadra

New member
Я по М-11 не езжу, но адово кольцо у Меги теперь почти всегда зеленое), ну если не встретятся два одиночества.

lazy builder

New member
Вообще в целом жить стало веселей, товарищи.
Сейчас зима - самое пробочное время года (не считая летних пятниц). Мост через москву на ленинградке свободен, Химки едут, Дмитровка летит, мост через жд на месте бывшего хлебниковского переезда открыт, М11 летит вся.
По сравнению с тем, что было год назад - небо и земля.

D

deadtruck

Guest
Ваннгую: Как только в июне(ле?) введут плату на М-11 - все вернется на круги своя.

Но нам полюбому лучше будет. По крайней мере из-за эстакады в Хлебниково.

cda77

New member
Не верный прогноз.
Взять к примеру трассу в обход Одинцова. Тоже платная. Поток по ней идет приличный. Тем самым Минка порсвободнее.

Верх