Сейчас проезд по м11 ДО Г-Н не имеет смысла. Особенно вечером. Пробка от войковской до пересечения с Юбилейным проспектом в Химках вернулась. Если раннее все бодренькой стайкой уходили на МКАД и далее на м11, то теперь дружно вместе стоим. Если достоял до моста через Москву-реку за час-полтора, то не много сэкономишь времени уйдя на м11. Особенно постояв у шлагбаума на съезде. А если сделают по 50 рублей до шарика - будет ад на м11 от самого мкада, на мкаде и прилегающих
В столицу дорогу пока не понял. Пьяная дорога сегодня далась мне в 35 минут до речного вокзала (прям до метро), против 20 привычных минут по м11. Есть моменты когда каждые 15 минут на счету. Но у меня их не так много.
Ездить буду если сделают безлимитной аки автобаны баварские, не более пары раз в месяц по ночам что б прокалить свечи и остальное внутримоторное взбодрить.
PS Весь день в голове цитата из любимой и вечной классики:
- А с какой целью взимается плата?
- С целью капитального ремонта провала, - чтобы не слишком проваливался! ))))
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
это без цены бензина, амортизации авто. А если на авто нужно в центр и там парковка еще платная, то даже Аэроэкспресс будет стоить дешево )))
Если еще стоимость самого авто, страховки и ТО сложить, то цена дороги на работу космическая) Как-то раз с женой посчитали сколько ей стоил 1км езды на ее только что проданной машине. С учетов всех расходов. Вышло 17 руб км. Ну прям как на такси)))