Новая ленинградка

pavlik12

New member
Прокатился в режиме Timelapse с Gopro от МКАД до Солнечногорска и обратно.
Видео ни чем не удивит, но сам по себе Timelapse хорош тем, что каждое видео укладывается в минуту)
количество машин на видео Москва - Солнечногорск можно сосчитать на пальцах одной руки... смешно даже, кстати, заплати всего 150 р. за утреннюю поездку.
смотреть тут -
Обратно, Солнечногорск - Москва, ехал ~ в 13-00. машин тоже не много, но посчитать сложнее, ценник 200 р.
Смотреть тут -

diman

New member
Написал им с вопросом, когда тарифы приведут в соответсвие с постановлением правительства от 30 января. Посмотрим, что ответят. Думаю, в какой надзорный орган можно обратиться по поводу того, что они не выполняют требования постановления?

ZhitelNB

New member
а кто знает ценник?? если выехать из Ш2 на разворот, и опять заехать в Ш2, после разворота

Sergst

Moderator
diman, можете писать кому угодно, но постановление обратной силы не имеет.

Vdo

New member
Какая оказалась загадочная, эта платная дорога - много шума, и... ничего. Иногда, конечно, выручает, но в целом... Решили на дачу по ней поехать. Поехали ))) Двести рэ до съезда на бетонку, тут же со съезда ПРОБКА, полицейский разворот и еще 100 рэ, чтобы вернутся к Зеленограду и встать в нашу классическую предсказуемо-проезжаемую пробку. Большая дорога для больших путешествий))) Хотя отмечу, что на встречу шел вполне осмысленный поток машин. Но, лично для меня - печалька ))

AlexBoss

New member
Крутях... Везет владельцам БМВ
Добавлено:
Чтобы Олигархи тратили еще меньше

Al-ex

New member
Круто!
(хлопает себя рукой по лбу)
Вот черт, надо было БМВ брать. А я то как идиот на мерсе.:)

matador

New member
с ветерком и бесплатно ;) главное, чтоб владельцы бмв не парализовали НЛ такой халявой свалившейся с небес))

Ждём ответный ход от Автогиганта: "Почувствуй себя пацаном!", Проезд на ТАЗе по двойной цене

Roxie

New member
Ничесе, впервые позавидовала владельцам бмв. Написать чтоль в ауди) тоже хочу:)

Barovit

New member
А так все на ТАЗики наклеют значки Баварские и будут гонять бесплатно. ;-)

Верх