Новогодняя елка в Городе Набережных

Если я всё правильно понимаю - дело не в Кате, а в том, чтобы нам всем поближе познакомиться и дружить в нашем городке :) ну так вот - форум - отправная точка этого пути) Евгений, Вы движетесь в правильном направлении :) а форумные встречи происходят регулярно спонтанно - не в этот, так в другой раз!

brusiz

New member
А завтра кто нить у елки будет? Может есть у кого самовар на шишках, чайку попьем!!!!!

finego

New member
как там елка?
где фотоотчет? :)
какжаль, что мы к вам не смогли присоедениться:(

соседка

New member
Все было ООООООЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!! Доченьке и мне ВСЕ понравилось. Спасибо всем! Организаторам поклон )))))

vya591

New member
brusiz сказал(а):
А завтра кто нить у елки будет? Может есть у кого самовар на шишках, чайку попьем!!!!!

У меня есть самовар на шишках, вот только приехать не смогу.

соседка

New member
ККатерина сказал(а):
Ну, в общем так, соседи! в воскресенье пеку шоколадный торт "черепашка" - давайте соберёмся на чай :)

Катя, мы придем, если ты не против. Тем более уже официально знакомы ))).

Svetlanka

New member
Фотографов было много.А у меня вот такая фотка нашей первой ,надеюсь не последней,ёлки.Спасибо УГ.Можете ведь.

brusiz

New member
ККатерина сказал(а):
Ну, в общем так, соседи! в воскресенье пеку шоколадный торт "черепашка" - давайте соберёмся на чай :)
Много народу к Вам собирается это хорошо! Бояться нечего!

огоооо.... :) символическое чаепитие перерастает в званый ужин, к которому я так прям спонтанно и не готова...:( сожалею, но в мои метры мы все не поместимся :( нужно ждать теплого времени года - балкон нас спасёт :) Очень прошу меня извинить, но не могу себе позволить вгонять вас всех в неловкость от тесноты моего жилища :(

brusiz

New member
ККатерина сказал(а):
огоооо.... :) символическое чаепитие перерастает в званый ужин, к которому я так прям спонтанно и не готова...:( сожалею, но в мои метры мы все не поместимся :( нужно ждать теплого времени года - балкон нас спасёт :) Очень прошу меня извинить, но не могу себе позволить вгонять вас всех в неловкость от тесноты моего жилища :(
Все бывает в первый раз! Если что зовите в помощь!;)

ben4ik

New member
и у нас немного фоток. Все очень было здорово. Вот только ужасный холодный, сильный ветер. До конца не были,замерзли уехали. Уехали в Беверли Хилс отогреваться)))

Вложения

• DSCN9160.JPG
    DSCN9160.JPG
    4,5 МБ · Просмотры: 715
  • DSCN9167.JPG
    DSCN9167.JPG
    4 МБ · Просмотры: 729
  • DSCN9151.JPG
    DSCN9151.JPG
    4,1 МБ · Просмотры: 663
  • DSCN9155.JPG
    DSCN9155.JPG
    4,3 МБ · Просмотры: 667
  • DSCN9192.JPG
    DSCN9192.JPG
    4,1 МБ · Просмотры: 629
  • DSCN9146.JPG
    DSCN9146.JPG
    3,9 МБ · Просмотры: 622
  • DSCN9150.JPG
    DSCN9150.JPG
    4,1 МБ · Просмотры: 573
  • DSCN9187.JPG
    DSCN9187.JPG
    4,4 МБ · Просмотры: 654

соседка

New member
ККатерина сказал(а):

Ничего страшного ККатерина, я вас прекрасно понимаю, что есть , то есть, тесно. Но что ж будем ждать теплого времени года ))))

Верх