Новогодняя елка в Городе Набережных

Nodar

New member
Красивые фотки, как жаль, что мы не успели на елку, встали в пробку, приехали только в 13:30. Сын даже не понял, елка стоит, а праздника нет.

brusiz

New member
Я был в воскр у елки но что то так никто и не пришел. Удалось попасть на стройку и сделать пару фоток!У меня там снег лежит.

Vetka

New member
Ой, какие фотографии отличные! Жаль, я не попала - семейные праздники перешли дорогу праздникам квартирным. Смотрю - и вспоминаю, как мы с родителями еще в 80-х в новостройку переехали, как за солью-сахаром к соседям ходили, как на Новый год весь дом угощал друг друга пирожками, как вместе во дворе деревья сажали... )))

Manuna

New member
Ох, надо возрождать традиции! Когда соседи в доме дружат, можно многое совместно сделать:)) в Москве таких домов не осталось, может люди такие стали...

ОльгаСт

New member
Народ, на ФБ и ВК выложили фотографии от УГ. На нашей Елке хоровод был больше, если верить кадрам :)

irinkamn

New member
brusiz, скоро новый год, многие будут в ГН отмечать. Дома встретить под бой курсантов и вывалить на улицу - елочка, салют, костер в мангале и т.п., вот и встреча. Всего 2недели осталось.

brusiz

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Я еще а ГН не живу! Мой дом уже три месяца заморожен стройка не ведется

Верх