Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услышала тут что будет новое ЖК в районе Свистуха. Интересно, что этажность не высокая 7-8, а то сейчас любят настроить по 100 этажей.
Вся инфраструктура рядом получается,удобно. Школа и бассейн наш Олимпиец. Неплохой проект нужно почитать повнимательнее что за застройщик https://city-xxi.ru/projects/rfn/
Посмотрел их проект в видном - там 17этажки. Детские площадки, входные группы, панорамные окна (на балконе) выглядят круто и интересно. Вроде как строят вполне себе нормальную инфраструктуру для района - футбольные поля (искусственная трава), школы.
Что-нибудь придумают с автобусом,думаю. Тоже заинтересовалась, инфраструктура везде хорошая на их проектах
Строят, не кидают. Вполне приличный застройщик
И пользователей на этом форуме ровно два — admin и kolbasov. Есть подозрение, что оба — наши
Зато я прочитал, что у нас, оказывается, есть каршеринг Anytime. Не знал, может быть буду пользоваться при случае.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.