НОВЫЙ микрорайон будет за МОСТОМ

Rita-ta

New member
что, уже в Хлебниково метро обещают?))....в Химках больше не обещают..

Marika

New member
Услышала тут что будет новое ЖК в районе Свистуха. Интересно, что этажность не высокая 7-8, а то сейчас любят настроить по 100 этажей.
Вся инфраструктура рядом получается,удобно. Школа и бассейн наш Олимпиец. Неплохой проект нужно почитать повнимательнее что за застройщик
https://city-xxi.ru/projects/rfn/

almar

New member
Спросил у них, это будет на территории бывшего пансионата Алые Паруса

student

New member
Посмотрел их проект в видном - там 17этажки. Детские площадки, входные группы, панорамные окна (на балконе) выглядят круто и интересно. Вроде как строят вполне себе нормальную инфраструктуру для района - футбольные поля (искусственная трава), школы.

Вполне себе нормальный сосед:)

Но с новыми людьми - м11 наше все.

Интересно, им под каким соусом будут место в деревне впаривать, в плане транспортной доступности? Метро, Хиперлуп, личный съезд на платку, телепорт...

student

New member
В целом, если им пообещают автобус за 15 минут от нас до Ховрино по м11, то вполне себе годное предложение:)

Marika

New member
Что-нибудь придумают с автобусом,думаю. Тоже заинтересовалась, инфраструктура везде хорошая на их проектах
Строят, не кидают. Вполне приличный застройщик

DSVAS

New member
Квартиры ещё продавать не начали, зато форум есть))

mklochkov

New member
И пользователей на этом форуме ровно два — admin и kolbasov. Есть подозрение, что оба — наши :)
Зато я прочитал, что у нас, оказывается, есть каршеринг Anytime. Не знал, может быть буду пользоваться при случае.

olsha28

New member
Получается, этот ЖК будет за спортплощадкой на месте дачных участков или?

diprok

New member

это будет вместо леса, который у профилактроия
Добавлено:
и настанет транспортный трындец

student

New member
Транспортный трындец уже давно настал. Единственный выход - хороший общественный транспорт.

Ну или же м11 за 5к в месяц.
diprok сказал(а):

это будет вместо леса, который у профилактроия
Добавлено:
и настанет транспортный трындец

Zalina

New member

Вот какую красоту вырубят. Соседи гуляли в выходные там

Верх