Новый проект Урбана

supermax

New member
kolbasov сказал(а):
мистер пучков согласовал новый объект:
4. 1445, Московская обл., г. Химки, мкрн Клязьма - Старбеево, квартал Вашутино, Северо-Западная промышленно-коммунальная зона. Жилой комплекс, наземный пешеходный переход № 11. ЗАО "Континент проект", RU50-63-3500-2015, 25 декабря 2015 года.

а где это находится?

kolbasov

New member
кстати, вот еще проект урабана:
Жилой комплекс - инженерные сети и инженерные сооружения (2-я очередь строительства 1 пусковой комплекс), БКТП-1, БКТП-2, ТП3, КНС-2, внутриплощадочные инженерные сети для 2-й очереди строительства, вблизи квартала Клязьма, мкрн. Клязьма-Старбеево

ООО "Экотаун"
ООО "ЗаказСтрой", т.8-495-980-81-60 ООО "Вегаленд"
ООО "Урбан-Проект" RU50301000-87 от 22.05.12 №50-1-4-0188-12 от 01.03.12
интересно, он сдан?
напомню:
БКТП
блочная комплектная трансформаторная подстанция
ТП трансформаторная подстанция
КНС
канализационная насосная станция

Ivan55

Moderator
kolbasov, Вы не проекты перечисляете а всякие "запчасти"

В первом случае наземный пешеходный переход в СС какой-то, ВО втором случае наши трансформаторные и насосные станции, которых куча вблизи акведука и они уже давно сданы и функционируют.

kolbasov

New member
ну да. А через онкоцентр к кому канализацию вели? И ведут еще, кстати.
ну, не буду раскрывать карты раньше времени. Сейчас у меня и так много судов всяких и разбирательств. Весной за урбан возьмусь. Сейчас поднакоплю документиков.

Vetka

New member
Ringlet сказал(а):
ну так должна ж быть СС2. Кроме того, слухи от работников компании, что будет 3 проекта в этом году. И вроде как один даже в Москве

В Москве - это прямо в пределах МКАД или все же в Новой Москве? Если в пределах МКАД, то это прямо выход на новый уровень:)

Ringlet

New member
Vetka сказал(а):
В Москве - это прямо в пределах МКАД или все же в Новой Москве? Если в пределах МКАД, то это прямо выход на новый уровень:)

сама пытала... не сказали... а может так, пуху накидывают

kolbasov

New member
место лютое. я на заре молодости работал там рядом, когда там таможенный пост акцизной таможни был. Мне доплати-туда не поеду). Насчет инвестирования - тоже вопрос спорный)

mklochkov

New member
Да ладно, нормальное место. У друзей моих в Измайлово дом, говорят, что в прудике с гордым названием "Спасское водохранилище" можно купаться, и даже ходить под парусом.

kolbasov

New member
ну, я в плане транспортной доступности. Там чтобы до метро добраться - очень мрачно все. Ну, на вкус и цвет -товарищей нет.
Может, кому-то юг подмосковья нравится-дело хозяйское. Я просто с этими местами знаком и они мне не нравятся. Может, потому, что я прожил всю жизнь на севере москвы.

mklochkov

New member
kolbasov, там есть ж/д станция Булатниково (или Расторгуево, непонятно, что ближе), от неё до Нижних котлов, и дальше очень удобная пересадка на Нагатинскую (а не как на Петровско-Разумовской — 7 минут быстрым шагом).

Vetka

New member
Да, на Нагатинской от электрички до метро два шага. Судя по карте, Видный город будут строить на задворках Расторгуево. А Расторгуево - это старое дачное место, очень приятное, я там когда-то в гостях бывала на профессорской даче, растапливали печку черновиками дедовой диссертации:)

Paul

New member
Да постепенно там "устаканится" все с транспортом! Конечно, не быстро...
Место там неплохое - окрестности усадьбы "Суханово".

solver

New member
Там однушки меньше, чем здесь - 28-30 квм.
Зато фонтаны обещают)))))

Asya01

New member
А мне очень понравился сам проект, по фото все будет очень красиво..а формат квартир с террасой, видели?) Загляденье просто..Но, свекровь сказала, что это "жопа мира")

Верх