Новый супермаркет в Ивакино-Покровском

mklochkov

New member
О трафике: вчера, т. е. в будний день, в середине дня, там с трафиком было все отлично. Народ туда ходит — неработающие женщины из Ивакино-Покровского и окрестных коттеджей. Многие с детьми.

Ivan55

Moderator
Да там есть аналоги дорогих продуктов если смотреть внимательно. Кило куриной голени 130 руб - как в ашане, Картоха грязна тоже есть дешевая, масло тоже можно прикупить недорогое. Пивцо есть зарубежное есть и российское стоимостью так же как и у нас в магазине.

Lina

New member
Новая жительница, если Вы про то сельпо, которое на углу одного из домов, то полностью с Вами согласна! Мой знакомый где-то с год тому назад узнавал про аренду помещения под магазин. Так ему наговорили, что все площади уже заняты. Стесняюсь спросить - чем заняты????? Если качество занятых площадей будет на уровне этого вышеуказанного сельпо, то я лучше в Мегу буду ездить или в тот же Глобус, чем тариться в этой халабуде! Как всегда, обещаний от застройщика было много, а на деле получается одна срамота! Скажу заранее: если кому-то нравится этот магазин, то это хорошо. Я за вас рада. Но писать мне для того, чтобы переубедить, не надо. У меня свое мнение и мне его достаточно. Заранее спасибо за понимание.
Добавлено:
я тут на днях спросила у охранника парковки у КС, что планируют строить через дорогу. Он мне сказал, что будет большой торговый центр. Если верить его словам, то было бы неплохо.

A77

New member
Охранник парковки конечно же все знает :))))

Lina

New member
Natat39, всегда радовал этот план))) без существующих в реальности домов вокруг нашего комплекса))) прям райский уголок)))

knopka

New member
а мне понравился магазин! цены нормальные вполне!

D

deadtruck

Guest
УГу. Мы там тоже закупемс потихоньку...

Deadtruck's Wife

New member
deadtruck сказал(а):
УГу. Мы там тоже закупемс потихоньку...
ПРошу заметить, не закупаемся, а покупаем, пока не доехали до Ашана)) А то подумают все, что мы олигархи)
Конечно молоко/крупа и особенно бытовая химия тут дороже, чем в Ашане.
Но вот мясо-рыба, хоть и в среднем процентов на 30% дороже, чем в Ашане, но точно вкуснее. И выпечка другая, тоже вкусная. А! и еще мы клубнику там брали, приблизительно 140-160р пластиковая коробочка (на развес), очень вкусная. Дочку не остановить.
Наши планы: по крупному и не портящемуся раз в пару недель в Ашане, а за мясом можно и сюда. Хотя я еще не наводила справки насчет местных Химкинских рынков мясных и овощных.

admin

Administrator
Брал в кнакере на днях рибай и ростбиф. Одобряю.

Deadtruck's Wife

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Вкусное мьясо) Сам съел и ни с кем не поделился)

admin

Administrator
самим мало! :))
Добавлено:
Чуть не забыл, еще там продается Crush! - газировонька из детства :)

[video=youtube]

Deadtruck's Wife

New member
Ничо)), мы там окорок купили, запекли....так его даже я ела, а я вообще даже шашлык из индейки ем. И не пах совсем и мягкий был, и с легким жирком, который корочкой покрылся....ммм

A77

New member
admin, и кто его производит, интересно? Пепси или Кока?

Mr. by

Moderator
там еще доктор пепер продается. стоит уеву тучу советских рублей

admin

Administrator
A77, не обратил внимания, но банка импортная, т.е. произведено не в России.

Mr. by, др.пеппер щас не редкость, он на многих АЗС продается, но еще дороже.

Верх