Новый супермаркет в Ивакино-Покровском

D

deadtruck

Guest
Пеппер даже в таджик\шаурма\кафе покупал тут недавно. Всего 50р

Lina

New member
Natat39, кстати, по теме торгового центра. Сейчас наткнулась на это в теме "В помощь новичку". Охранник стоянки-то прав оказался))) Так что, время покажет, что там построят

Natat39

Moderator
эээммм... как это противоречит плану застройки?
Там как раз русским по цветному написано- общественный центр

zorina1

New member
Были в Кнакере. На мой взгляд, уровень "Азбуки вкуса". Порадовало.
Хлеб, выпечка, фрукты прекрасны. Порошок вот стиральный японский купила попробовать. Очень милые детские тележки для продуктов. Интерьер на 5. Очень понравилось, что после 21 часа стенд с выпивкой элегантно закрывается роль-ставнями. А вот в "Алых парусах", например, как на месте преступления - полосатой лентой:)

Liluelle

New member
Кстати, в Кнакере надувают с ценами. Покупала пару недель назад клубнику: на лотке цена за кг 260 руб (соответственно, исходя из этой цены сумма за корыто). На кассе пробивается цена за кг - 380 (и цена за корыто соответствующая). Так что будьте внимательны.

Elmira

New member
Ничего такого уж АХ в этом Кнакере нет, кроме цен:) Единственное, что понравилось, так это азербайджанские помидоры. Реально вкусные и не "пластмассовые".

LenaLena

New member
Пару раз брал выпечку с творогом, срок в ТУ, а творог прокисший.....не советую

Svetlanka

New member
Можно написать на горячую линию Дикси,Перекрестка,Магнита с вопросом планируется ли открытие их магазинов в Городе Набережных ,глядишь зашевелятся.

finego

New member
я бы добавил магнолию - наиболее вероятный арендатор.

Svetlanka

New member
В Магнолии не знаю ассортимента,еще можно Викторию,у них не плохо готовую еду делают и ассортимент не плохой

Elmira

New member
Svetlanka сказал(а):
Можно написать на горячую линию Дикси,Перекрестка,Магнита с вопросом планируется ли открытие их магазинов в Городе Набережных ,глядишь зашевелятся.

Я ЗА Перекресток, за Биллу, за Дикси (возможно). Но Магнит и Пятерочки - качество товара не айс

finego

New member
Да можно голосовать за какие угодно, просто рассчитывать на 8-10 тысяч проживающих может только малеееенький магазинчик.

A77

New member
Elmira сказал(а):
Я ЗА Перекресток, за Биллу, за Дикси (возможно). Но Магнит и Пятерочки - качество товара не айс

Перекресток, Пятерочка, Карусель, Копейка - один хозяин
Дикси, Виктория, Квартал - другой

Магнит по качеству такой же как Пятерочка
А вот Магнолия как-то в стороне от остальных

Билла и Спар, в принципе, неплохие, хоть и не дешевые.
Оливье и Полярная звезда - очень неплохие по соотношению цена/качества, но, к сожалению, их раз-два и обчелся и ГН они вряд ли придут.

nistratov

New member
а что полярная звезда - это сеть? я думал один магазинчик в Новогиреево) Но магазин хороший!

Svetlanka

New member
finego сказал(а):
Да можно голосовать за какие угодно, просто рассчитывать на 8-10 тысяч проживающих может только малеееенький магазинчик.

Там же частный сектор и Ивакино-Покровское еще с таунами,так что больше 10 тысяч.И ни одного серьезного конкурента,кнакер не в счет

Liluelle

New member
Я знаю в Лефотово на улице Авиамоторная Полярную Звезду.

Ezhov

New member
По мне так лучше панъевропейская отработанная схема - небольшие но хорошие: булочная, бакалея, мясная и молочная лавка, фрукты-овощи (мини колхозный рынок). Кулинария, полуфабрикаты и прочая отрава - в топку. Раз в месяц или чаше, если кому надо, за ..цать км в супер -мега маркет (кому какой по душе) набивать машину всякой всячиной.
Булочные хорошие есть - Бриош и вверх-вниз по цене..
Бакалеи - не нужна никакая сеть, ну или наверняка есть что-то типа 7-Eleven
Мясная - от Мясновъ до Буренки и т.д.
Такие магазины торгуют в небольших объемах, но свежим и цена нормальная. Для них хватит места в ГН.

Верх