Новый супермаркет в Ивакино-Покровском

D

deadtruck

Guest
finego сказал(а):
1. Если честно, то я точно не знаю где ближайший нормальный сетевой супермаркет, но я бы поехал в старые химки например в Атак.
2. Большие покупки стали бы плановыми - по дороге с работы по ходу движения
3. Доля покупателей с картами не превышает 20%
4. Хорошее мясо (ширина, глубина матрицы и цена) может быть только там где есть высокий трафик. соответственно в кнакер мало кто специально захочет ехать.
Ашан в Меге лучше раз в 700. Да если вне пробок - до него ехать быстрее.

finego,Вы как-то сгущаете краски,что из ГН не будут ездить в Кенакер. Магазин в нашем ГН - полный отстой во всем, начиная от ассортимента и заканчивая качеством. У них обычное лело продать теплый сыр из холодильника и варенье с плесенью. Обслуживание тоже ерунда. Ассортимент постоянно вымывается, его не поддерживают. Прилавочный магазин вообще вчерашний день. Поэтому я за любые другме магазины кроме нашего отстойника

A77

New member
из Facebook:

Приглашаем всех жителей ЖК «Ивакино-Покровское» на торжественное открытие супермаркета 29 апреля в 13:00, которое состоится по адресу: квартал Ивакино-Покровское, ул. Покровская, д. 1.

mklochkov

New member
Если кто-то сходил на открытие — напишите пожалуйста, как оно. Большой ли магазин, всё ли есть? Принимают ли карточки?

Ivan55

Moderator
Фото отчет из Кнакера:
Для начала отмечу, что магазин принимает карточки и работает с 9 до 23. Сегодня там всех угощают шампанским
Итак:
Пиво уже можно купить

Овощи-фрукты

Бытовая химия

Мясо (в т.ч. И на развес)

Консервация

Вино-водка есть, но пока не продают

Цены на первый взгляд дорогие - мясо например стоит 500-700 руб.

mklochkov

New member
Спасибо. А где именно он находится? Можно ли на машине подъехать?

Remiko

New member
Ivan55, спс за инфу)) а цены норм? За фотографию продукции подозрительно не зыркали? А то все последнее время такие нервные.

Ivan55

Moderator
Да нет вроде, Я исподтишка)). По ценам мясо только глянул. Дороговато, но как экстренный вариант норм. Тем более что выбора то у нас и нет

Liluelle

New member
Вечером еще раздавали скидочные карты на 5% (за покупку, естественно).
Есть продукты, которых нет в ашане, но которые я сильно люблю: например, Архыз, замороженный красный окунь, мороженное "Чистая линия" (так что Кнакер может считать меня "не объемным", но постоянным клиентом. Накрутка конкретно на перечисленные мною продукты не сильно выше, чем в ашане. Это очень порадовало.
На некоторые другие продукты (сахар, сметана, овощи) накрутка, конечно, впечатляет...
Клиентура у супермаркета точно будет (от Ивакино пешком удобно).
Для меня отличный вариант, когда надо купить 1-2 айтема из-за которых в лом ехать в ашан (а всякие псевдо палатки я не люблю).

Koshadra

New member
Интересно, а отдел кулинарии у них будет или нет? Без кулинарии Кнакер будет обычным мини-маркетом...:(

admin

Administrator
Есть кулинария, большая, вчера было много блюд, готовых и полуфабрикатов

Верх