Нужен совет в выборе отдыха на летний отпуск

Roxie

New member
Mr. by сказал(а):
Я через 2 недели еду в ртпуск. И я не минуты не колебался выбирая себе место отдыха. Многие хотят увидеть весь мир. Сделать фотки на местах, где были все. Я же хочу узнать (познать) мир и культуру той страны где я отдыхаю. Узнать истинное имя и традиции этой страны. Посмотреть все ее неизведанные места.
Поэтому для меня выбор отдыха - это страна души. Если вы хотите настоящего отдыха (без людей и производимого ими шума, добро пожаловать). Свой отчет буду выкладывать постепенно...

просто интересно, а куда?:)

alsu-sh

New member
Vetka, да, я понимаю, что гораздо чаще все преувеличено, но с ребенком я бы никуда не поехала... вот одна - да, я за любой кипишь, а т.к. дочка маленькая, с ней только в тихое место) Хорошо Вам отдохнуть. :cool:

И, Mr. by, кстати, куда вы направляетесь? Заинтриговали)

alsu-sh

New member
Вот Вы интриган)) ждем фото и будем отгадывать, где вы-таки отдыхали))

Vetka

New member
Ex_K сказал(а):
а я только на прошлой неделе вернулся)

Красота какая, ааааа! Что это? Я пыталась отгадать, но не смогла:( Правда, вижу, что это скорее озеро, чем море. И еще там ловят рыбу:)

Ex_K

New member
нееееее, это сиамский залив)
я думаю участник Roxie в курсе что это за остров

Ksenia_K

New member
Соседи! Тут такое дело... В общем, мой хороший друг и прекрасный шкипер Давид, планирует интереснейший поход по Средиземноморью и Атлантике в ноябре (Пальма-Куба). Я могу долго и эмоционально рассказывать о том, как мы ходили с ним по средиземному морю от Барбате через Гибралтар, с остановками в Малаге, Картахене к Пальма Майорке. Какая была команда, сколько приключений, а уж сколько воспоминаний! начиная хотя бы с того, что когда после очередной части похода заходишь в душевую марины, стены-потолок-пол качаются :) ну...вестибулярка привыкла и вот остановиться не может. Но это всего лишь слова. С моей стороны это была афера... спонтанная. И я ни разу об этом не пожалела!!! И сейчас бы пошла, но, мы только вернулись из месячного отпуска :-/. Кстати, у меня был опыт похода под руководством другого шкипера и могу сказать: я буду ходить с Давидом. Потому что, без понтов, команда, сплоченность, поддержка и легкость.
Подробности вот тут http://sea-kaban.livejournal.com/63672.html

А если есть вопросы ко мне, с удовольствием отвечу.

alsu-sh

New member
о, как здорово! жалко времени нет на такую аферу))) но вроде и не так дорого... и воспоминаний на всю жизнь))

Vovan

New member
Недорого в Египет:rolleyes:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    687,4 КБ · Просмотры: 671

Vovan

New member
Неее))) чистая правда)) этот отель знаю, 8 раз там был))) звонили, уточняли!

Верх