Нужен совет в выборе отдыха на летний отпуск

Иван

New member
Зачем так Сибирь обижать? Там очень красиво! Не всегда же на Бали с Канарами летать!

CDA

New member
В Бали и на Канарах и тому подобных мест комаров нет :)

Mr. by

Moderator
Иван сказал(а):
У "Mr. by" юмор, иной раз, на грани фола:D

а уже никто внимания не обращает (Sergst иногда напоминает желтой карточкой):) сам бы с удовольствием съездил на байкал, но дешевле за границу умотать

Пятачок

New member
Могу посоветовать для любителей активного отдыха-сплав по реке Чусовой.Природа-красота,отдых:рыбалка,уха,грибы,банька у озера "по-черному",песни у костра и т.д.и т.п.Неделя такого отдыха обойдется с дорогой туда и обратно 10,0т.р.Правда необходимо иметь свое турснаряжение:палатки,спальники и т.д.,можно конечно взять в аренду ,но это к цене все +.

Ringlet

New member
Кстати, не так уж и дорого на Байкал. В прошлом году брали авиабилеты 15 тыс туда-обратно. Мы были автономны - велики, палатки и тп. Но там встретили группу иностранцев, они жили в очень бюджетном гестхаусе. Одна из них аж из ЮАР была. Я к тому, что в итоге - не дороже турций, египтов и иже с ними. Ну а про впечатления можно даже не упоминать)))))

Мавр

New member
Пятачок сказал(а):
сплав по реке Чусовой.Природа-красота,отдых:рыбалка,уха,грибы,банька у озера "по-черному",песни у костра и т.д.и т.п.Неделя такого отдыха обойдется с дорогой туда и обратно 10,0т.р.
Хм. Это цена из Новокузнецка?:)

breakingbaddd

New member
Съездите в Израиль. Я был атм проездом. Очень понравилось, хотел бы полноценно съездить, отдохнуть. Обычно все ездят смотреть Мертвое Море и Стену плача (так вроде она называется) где все молятся и в стену засовывают маленькую записочку...
israel6.jpeg

http://turtella.ru/Israel/

Marihin

New member
Израиль летом???? Там сейчас сезон, а летом будет очень жарко ИМХО

NaTs

New member
поддерживаю Белоруссию (была там 2 раза - восторг полнейший!!!!!), а также все, что на восток от Урала:)))) либо на север от Питера:)))) В этом году едем в Саяны (наконец-то!!) Ю-ху!!!

Мавр

New member
breakingbaddd сказал(а):
Съездите в Израиль. Я был атм проездом. Очень понравилось, хотел бы полноценно съездить, отдохнуть. Обычно все ездят смотреть Мертвое Море и Стену плача (так вроде она называется) где все молятся и в стену засовывают маленькую записочку...

У стены плача молятся только иудеи. Вы в курсе, что на земле есть ещё несколько других религий?

Тель-авив проездом запомнился - семиэтажный автовокзал, который наполовину заполнен бездомными с их пожитками, та же клошарня на окрестных улицах. Прошёлся дальше - напёрсточники (думал, их уже нет нигде), много сомнительных арабов, которые предлагали какие-то часы, девиц, кожаные куртки, и т.д.

P.S. Израиль в целом понравился. Особенно Иерусалим. Хайфа и Эйлат тоже оставили положительную память.

olana

New member
Кто-нибудь был на Филиппинах, интересует о. Боракай и как туда самостоятельно можно добраться?

Andresh222

New member
из Бангкока или Гонгкока.....летают Airasia, Cebu Pacifik, Tiger airlines, надо смотреть ....Я лично летал из Бангкока Себу пасифик на Манилу и Себу, а дальше там куда хошь...На Форуме Винского все подробно рассказано.

ily-kom

New member
Очень обидно что вы ограничены средствами, мне кажется на таком экономить не стоит
я бы посоветовал вам слетать в турцию, там отличное обсушивание, климат и много развлечений для детей.
Поговорите с женой по этому поводу, добавте еще парочку тысяч, и летите в свое удовольствие)

Верх