Обращение к собаководам любителям

Roxie

New member
m4ks1k, я еще раз повторюсь, бегайте дальше.
Добавлено:
Я редко сажаю чихуа на поводок. И он может тявкнуть, если увидит, что рядом пробегают. Тк может посчитать это угрозой для его хозяев. Даже может подбежать. Вообще, это нормальная реакция животного.

EleneZ, прикольно.... но они принципиально не хотят на себя ничего одевать((((
я тут купила им поводочки стильные.... фигушки - уселись попами на брусчатку нашу и изображали бычков...
двор я повеселила)))))

EleneZ

New member
Марина Королёва сказал(а):
EleneZ, прикольно.... но они принципиально не хотят на себя ничего одевать((((
я тут купила им поводочки стильные.... фигушки - уселись попами на брусчатку нашу и изображали бычков...
двор я повеселила)))))

Верю... котопесы ОЧЕНЬ свободолюбивы:)... мне кажется их норов прямо пропорционален росту:D...они еще и отважны не в меру иногда;)

suric

New member
Это мне напомнило, как у меня была собака, той-терьер, размера с ладонь, так они так тявкала, что люди, проходящие мимо вскрикивали, отпрыгивали и смеялись))))

sveta_zakh

New member
ну когда на тебя гавкает малюсенькая собака это одно дело, она даже если очень захочет сильно не покусает)

Незнайка

New member
Один раз втаптался, скрывать не буду, было неприятно.
Вы хоть их в лес или если уж приспичит то на газон вытаскивайте, раз сами за своими зверями не смотрите.
Добавлено:
Один раз видел, как паренек убирал за своим питомцем! Есть все таки приличные владельцы животных!

Elmira

New member
Марина Королёва, да все уже давно знают, что вы можете считаться образцом собаковода. И собачки у вас хорошенькие, и убираете вы за ними, и даже на поводке пытаетесь их выгуливать. Просто изначально речь шла о собаках крупных пород, если не ошибаюсь. А оборону за всех собаководов держат владельцы именно маленьких собачек))) Не про них говорилось изначально.

Спасибо... но честно.. попытка одеть поводки закончилась...истерикой двора))))
Выкинуты.. сорри. Шлендраем внаглую)))
Добавлено:
Кстати.. ну не знаю: всех кого вижу - убирают за своими животинками
Я поняла! Это заговор пришлых!!

suric

New member
Марина Королёва, маленькие собачки по-моему вообще поводки терпеть не могут)
Кстати, а может это бесхозяйные собаки?

matador

New member
Elmira сказал(а):
Марина Королёва, да все уже давно знают, что вы можете считаться образцом собаковода. И собачки у вас хорошенькие, и убираете вы за ними, и даже на поводке пытаетесь их выгуливать. Просто изначально речь шла о собаках крупных пород, если не ошибаюсь. А оборону за всех собаководов держат владельцы именно маленьких собачек))) Не про них говорилось изначально.

не правда) я тоже держу оборону периодически) и собака у меня большая))

и я держу))) и убираю. у меня 35 кг веса в собаке. и наша собака не нападает на людей. ее конечно интересуют кошки))) но бегуны, велосипеды и прочий спорт нам по боку. и гавкаем мы чаще всего дома. раз в месяц, когда готовится свежее мясо , а где-то там за стенкой кто-то чем-то грюкнул. моя мама вообще все время забывает, что дома собака. ее не слышно. а ребенок скачет по ней, иногда больно кусает, бьет по морде. а она в ответ его облизывает.

ocenter11

Banned
А я еще ни разу не видела, чтобы убирали за своими собаками. К примеру, мой сосед надо мной. Часто вижу, как вечером по темноте выгуливает в нашем дворе 25 дома корп. 1 своего белого по-моему лабрадора. Тот оставляет большие кучки, а утром приходится их обходить, чтобы не вляпаться.

эх, соседей не выбирают))) но тех,к то убирает больше. поверьте.
Добавлено:
и сделайте ему замечание уже) вашему соседу))

Ms. by

New member
ocenter11,
за своим щенком он да-не убирает((( делала замечание ему, но видимо без результатно..а собачка у него клевая!!! При чем он с ним гуляет только во дворе, хотя щенок уже большой. Все остальные-за собой убирают

ocenter11

Banned
Plan сказал(а):
Убирают, но к сожалению не все. При возможности, буду делать фото. Хозяевам говорю. В основном мы друг друга понимаем. Собакам тоже нужно поиграть и побегать, но не за людьми)))

Ms. by сказал(а):
ocenter11,
за своим щенком он да-не убирает((( делала замечание ему, но видимо без результатно..а собачка у него клевая!!! При чем он с ним гуляет только во дворе, хотя щенок уже большой. Все остальные-за собой убирают

Так и гуляет во дворе, чтобы не убирать. Думать не надо. А еще эта, действительно хорошая собачка, постоянно цокает своими ногтями у меня по потолку, особенно на кухне.
Добавлено:
Я совсем не против ни соседа, ни собаки. Просто, если "взялся за гуж, то не говори, что не дюж" (пословица). Если есть домашний любимец, то неси все тяготы, связанные с ним, чтобы не краснеть перед соседями, не ограничивать своего любимца в чем либо. Собака- это тот же человек, я думаю, даже лучше.
Добавлено:
Преданностью лучше.

Верх